Гость
Статьи
Посоветуйте простой, …

Посоветуйте простой, надежный и точный глюкометр.

Муж проходил медосмотр и сказали, что у него пограничный сахар, то есть еще не диабет, но до него недалеко осталось. Рекомендовали приобрести глюкометр и регулярно проверять сахар, ну и диету соблюдать надо, плюс похудеть было бы неплохо. Я к чему, посоветуйте абсолютно простой глюкометр, без лишних наворотов, главное, чтобы сахар правильно считал #глюкометр #диабет #здоровье

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Контур плюс.

Гость

Не жрать сахар, мучное, бросить бухло и гулять, гулять, гулять, не меньше 5 км в день. Лучше 10.
Глюкометр норм Accu-Chek Performa.

Людмила

Не так давно появился у нас на рынке SelfyCheck Regular. Сама им пользуюсь. Всего одна кнопка, простой, удобный, работает безотказно, есть память на 150 тестов и возможность поставить метку до или после еды.

Артем

Плюсуюсь, SelfyCheck Regular реально удачный глюкометр, мне его выдали по льготе, одна кнопка – запутаться невозможно. И я даже в лабораторию ходил, проверял результаты глюкометра – все нормально, точные.

Валерия

Лучше возьмите глюкометр без прокола. Подробнее на сайте https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5438986/ можете почитать о таком устройстве, оно простое в использовании, подносите к магниту на руке и он сразу передаёт уровень сахара на экран. Удобно и быстро!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пользуюсь On Call Plus. Глюкометр очень легкий, удобно лежит в руке. У него большой экран, цифры, показывающие результат тоже крупные и четкие. Включается очень легко, автоматически, достаточно вставить в приемник тест-полоску. Результат выдает через 10 секунд. Выключается тоже автоматически. Так же есть возможность передавать данные с прибора на компьютер. Тест-полоски доступные https://www.medmag.ru/index.php?categoryID=349.

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем
Предыдущая тема