Три года назад, после УЗИ, врач «обрадовала» что в желчном камешек. Сказала - не критично и отправила домой. Нужно было наблюдаться, но пока ничего не беспокоило, я жила спокойно, в больницу не обращалась. На прошлой неделе, начало болеть в боку. Боли такие, что невозможно терпеть, стала колоть обезболивающие и сходила на УЗИ. Оказывается, это камень трется о стенки желчного (стал большого размера), началось воспаление. Врач говорит необходимо удалять в срочном порядке. Где лучше удалять в Питере?
Какая разница гдѣ лучше? Ты мѣщанинъ, коему будутъ вырѣзать vesica fellea коновалы по ОМСъ. Будетъ шрамъ отъ грудины до лобка.
В любой государственной клинике.
Если нужно удалять, лучше удалите и не мучайтесь. Не будет больше приступов. Я два года тянула, но когда решилась и сделала, вздохнула с облегчением. Может потому, что операцию сделали удачно. В Скандинавию обращалась, к хирургу Кравцу Сергею Борисовичу. Внимательный, опытный, сделал аккуратно. После операции восстановилась быстро. Теперь ничего не беспокоит, к счастью. Диеты придерживаюсь, врач дал точные рекомендации, выполняю их и живу полноценно.
Вам платную или бесплатную нужно?
Камни в желчном это жесть конечно. Помню как свекровь мучилась. Удалили и все нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нужно удалять, лучше удалите и не мучайтесь. Не будет больше приступов. Я два года тянула, но когда решилась и сделала, вздохнула с облегчением. Может потому, что операцию сделали удачно. В Скандинавию обращалась, к хирургу Кравцу Сергею Борисовичу. Внимательный, опытный, сделал аккуратно. После операции восстановилась быстро. Теперь ничего не беспокоит, к счастью. Диеты придерживаюсь, врач дал точные рекомендации, выполняю их и живу полноценно.
Ната Устинова, моя сестра удаляла у Сергея Борисовича, тоже довольна хирургом. Готовит к операции правильно, все объясняет и потом всегда на связи. И сама клиника хорошая, уютные палаты, чистые, есть необходимое оборудование.