у меня жутко булькает в живот, то понос, то запор...не могу на уроках сидеть (обычно) с 8 утра и до 13-13.30 крутит живот, это проблема...булькает круглосуточно...аж тошнит...вот такая проблемочка ... ем плотно и даже очень(заставляют)😭 и буквально после 20-40 минут после приема проходит тяжесть(простите но во время этого периода НЕ МОГУ ВСТАТЬ ТУПО С КРОВАТИ)
хелп ми!
Это сѣменная жидкость послѣ минета булькаетъ.
О тут уже к врачу надо и садиться на диету, есть блюда которые не вызывают тяжесть.
Вам надо пройти УЗИ брюшной полости .Может быть заболевание желчного пузыря или поджелудочной железы ,а это очень серьезно . Может быть синдром раздраженного кишечника .Обратитесь к гастроэнтерологу .
Это не дурак,это ***.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть надо в меру и не переедать, полисорб пропить можно, чтобы в целом почистить органы жкт, тогда проблема должна будет уйти