Гость
Статьи
Стала слишком много …

Стала слишком много ходить в туалет. В чем может быть проблема?

Я раньше ходила в туалет раз в три четыре дня и маленькими порциями. А теперь хожу почти каждый день и просто ОГРОМНЫМИ порциями, хотя, казалось бы мне, я не стала есть больше. Что это может быть? Надо ли идти к врачу?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Консистенция, запах и вкус кала не поменялся?

Гость
Гость

Консистенция, запах и вкус кала не поменялся?

нет

Гость
Гость

нет

Точно?

Гость
Гость

Точно?

точно

Гость

Все нормально

Гость

С.решь что ли много?
Может, у тебя раньше запоры были, а щас ты вылечилась?

Гость

Огромная "порция"это сколько?посмотрите какая должна быть норма и сравните.Но скорее всего вам к психиатру.

Гость
Гость

точно

и вкус точно?

ТЕЩЕНенавистник
Гость

Огромная "порция"это сколько?посмотрите какая должна быть норма и сравните.Но скорее всего вам к психиатру.

Як у кобылки)

ТЕЩЕНенавистник

Меньше есть! Логично?
Плюс ещё и тухес вырастет.

ТЕЩЕНенавистник
ТЕЩЕНенавистник

Меньше есть! Логично?
Плюс ещё и тухес вырастет.

Меньше жрешь- меньше ср@шь!

Гость

Принимаете мочегонные или противовоспалительные? Измерьте сколько выпито и выделено за день. Проверьте почки, сахарный и несахарный диабеты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Принимаете мочегонные или противовоспалительные? Измерьте сколько выпито и выделено за день. Проверьте почки, сахарный и несахарный диабеты.

ой невниматльно прочитала у вас другая проблема))

Форум: Здоровье
Всего: 207 113 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 379 тем