Вам худеть помогает самовнушение?
У вас пышечка мужа увела?
Вот же суччки, как они посмели!. Быть полными и довольными!. Я негодую с автором!
Если полные себя оправдывают, они перестают думать о полноте как о проблеме.
Ну по факту полные очень не привлекательны, особенно когда от жира черты лица плывут, уменьшаются глаза, жир аж на лоб наплывает и делает надбровную дугу массивной - это кошмар какой то, линия подбородка пропадает и делает лицо похожим на лепёшку (не даром говорят мы то, что мы едим)
как в паре симпотный худой парень живёт с толстой неработающей девушкой?? Для меня загадка подобные союзы
У меня подруга мамы всегда была 130 кг и она считает это нормой. Работает всю жизнь врачом .
Ну по факту полные очень не привлекательны, особенно когда от жира черты лица плывут, уменьшаются глаза, жир аж на лоб наплывает и делает надбровную дугу массивной - это кошмар какой то, линия подбородка пропадает и делает лицо похожим на лепёшку (не даром говорят мы то, что мы едим)
В полных только поплывшее лицо не нравится?) А если у полной лицо не поплыло, то нормально?.
Есть такие - например Анфиса Чехова, когда свою передачу вела про секс, за столиком сидела, ее видно только наполовину - лицо красивое, четкий овал и грудь пышная..
А как во весь рост встала - ужс - попень и вообще полная, но по пояс не видно..
Потому что иначе надо физическую активность проявлять,отказывать себе в тонне булок и конфет
Особенно неприятно летом лицезреть на потеющих толстых
В полных только поплывшее лицо не нравится?) А если у полной лицо не поплыло, то нормально?.
Есть такие - например Анфиса Чехова, когда свою передачу вела про секс, за столиком сидела, ее видно только наполовину - лицо красивое, четкий овал и грудь пышная..
Не знаю насчет чеховой, но модели плюс сайз делают липосакцию подбородка, в принципе им откачивают жир с лица
Чехова не толстая. Толстая это 3 подбородка и пузо. А большая попа и грудь это фигуристая. Вещи принципиально разные
Чехова не толстая. Толстая это 3 подбородка и пузо. А большая попа и грудь это фигуристая. Вещи принципиально разные
Она сейчас похудела.. А раньше прям толстая была на пике своей карьеры:, грудь, попа, талия 85-90см примерно +ноги толстые.. А лицо красивое при этом, не заплывшее, никуда не уплывшее.
Не надо передёргивать, поплывшее лицо сразу на виду, всё остальное само собой разумеется.
Сообщение было удалено
Вы зарабатываете столько, сколько Чехова? Если нет, ваше мнение никого не волнует. Хотя бы муж содержит за худобу? Если тоже нет, ваше мнение не волнует тем более. Лично знаю полных женщин, которых полностью содержат мужья, и на очень достойном уровне, любят их и балуют. Конечно, там не бесформенные неухоженные тетки, а типаж Чеховой.
Внешний вид человека априори не нуждается в оправдании. Я худенькая и меня волнует только свой собственный вес,на остальных пофиг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!