Честно пытаюсь понять и не могу тех, кто против вакцин. Я в *** своём описываю , что со мной происходит после прививки Спутником V , никого не упрашиваю делать прививку - у меня было серьёзные побочки, просто рассказываю, что так бывает. Сториз делаю немного - один- два в день. Так мне написала женщина огромную простыню текста в которой собрала все ужасы про прививку начиная от « от прививок умирают» и заканчивая « она встраивается в ваше днк». При этом сказала, что я совершила роковую ошибку и она желает мне здоровья. Когда я начала ее спрашивать зачем она мне все это пишет вот сейчас, она взбесилась и сказала уже без елейности , с которой общаются большинство представителей антипрививочников и веры в рептилоидов , что ее бесит мое нытьё и смешит и вообще я тут всех агитирую и она от меня отписывается ))) сейчас она вообще меня аж заблокировала ))
У меня вопрос - что в головах у таких людей ? Как они думают , что приходят к выводам в духе « вакцина встраивается в ваше днк»? #вакцина
Эх, заменили название. Обращение было к антипрививочникам
Хотят сократить население. Вы наверное с луны упали... Откройте глаза! У меня мамина подруга от вакцины умерла ночью... Схоронили на той недели
Хотят сократить население. Вы наверное с луны упали... Откройте глаза! У меня мамина подруга от вакцины умерла ночью... Схоронили на той недели
Просто как вы определили , что это от вакцины ? Вакцина как убила ?
Кто хочет сократить население ? Зачем?
Почему вы говорите , что я с Луны свалилась?
просто она не знает, что такое днк, и до смерти боится врачей.
Кто прав - антипрививочники или прививочники будет понятно только в долгосрочной перспективе, лет через 5 хотя бы.. Пока мы все жертвы эксперимента..
И те , и те теоретики, практика еще не наработана..
Земля пухом вам зарание.Откуда вы знаете что вам поставили? Может вам рак привили, вам не приходило это в голову???
Днк изучают в школе, не могу точно сказать в каком классе потому что я училась в медицинской и мы изучали это все раньше и глубже.
Врачей сама не люблю, меня в детстве ими пугали, а потом ещё и плохие специалисты попадались. Но весь прикол в том, что плохие специалисты везде.
вообще давно уже пора придумать "прививки" в виде таблеток для боящихся уколов.
это ладно... и одного видела персонажа, который на полном серьезе мне про плоскую землю втирал )
Днк изучают в школе, не могу точно сказать в каком классе потому что я училась в медицинской и мы изучали это все раньше и глубже.
Врачей сама не люблю, меня в детстве ими пугали, а потом ещё и плохие специалисты попадались. Но весь прикол в том, что плохие специалисты везде.
раньше не проходили особо, поэтому слово слышали, а что это такое, не поняли. и они не плохих врачей боятся, а всех подряд. и еще именно медицинских манипуляций разных. там фобия на фобии.
раньше не проходили особо, поэтому слово слышали, а что это такое, не поняли. и они не плохих врачей боятся, а всех подряд. и еще именно медицинских манипуляций разных. там фобия на фобии.
Так это молодые такие. Мне 26, люди одного со мной возраста или чуть старше, такое вот пишут. Должны были проходить и знать что такое Гугл - всегда можно освежить знания и даже найти состав вакцины
Я сейчас в позиции « пытаюсь понять»
Ни с кем не спорю. У меня есть мнение мое личное, но я хочу понять и других. Посмотреть с их стороны.
Да что вы все носитесь с этими прививками??? Укололись, и счастья вам, что вы от других -то хотите? Ну не хотят люди колоться, отстаньте от них. Сделали, ну и ходите со своей прививкой как с флагом, но нет же , надо обязательно и других под свои знамена засунуть.
Да что вы все носитесь с этими прививками??? Укололись, и счастья вам, что вы от других -то хотите? Ну не хотят люди колоться, отстаньте от них. Сделали, ну и ходите со своей прививкой как с флагом, но нет же , надо обязательно и других под свои знамена засунуть.
Вы читали пост ?
Вас никто не трогает. А меня вот представители антипрививочников трогают. Хотя я не просила.
Кто ещё от кого отстать должен...
Ну, не все, кто избегает этой вакцины, настолько дремучие, как ваша собеседница )
Откуда берутся дремучие люди? А кто ж их знает. Они, наверное, всегда были, просто раньше у них не было возможности публиковать свои безумные фантазиии в интернете, и угорали с них только знакомые.
По вакцине. У меня несколько знакомых сделали прививку, состояние было тяжелое, к сожалению. А у кого-то легко прошло. Но бывает, что и умирают люди. В нормальных условиях вакцины тестируются не один год, а тут пришлось всё вводить в эксплуатацию в пожарном режиме. Поэтому риск есть, да. Особенно если вы не очень здоровый человек. Но тут каждый решает за себя.
Просто как вы определили , что это от вакцины ? Вакцина как убила ?
Кто хочет сократить население ? Зачем?
Почему вы говорите , что я с Луны свалилась?
У нас один умер. Кровь реально свернулась. Какая то астрозенека или что то в этом роде колол.
Еще у одного от спутника проблемы были - вколол вакцину в среду и в пятницу на др погнал. В итоге в больницу на неделю с осложнениями слёг.
Ну, не все, кто избегает этой вакцины, настолько дремучие, как ваша собеседница )
Откуда берутся дремучие люди? А кто ж их знает. Они, наверное, всегда были, просто раньше у них не было возможности публиковать свои безумные фантазиии в интернете, и угорали с них только знакомые.
По вакцине. У меня несколько знакомых сделали прививку, состояние было тяжелое, к сожалению. А у кого-то легко прошло. Но бывает, что и умирают люди. В нормальных условиях вакцины тестируются не один год, а тут пришлось всё вводить в эксплуатацию в пожарном режиме. Поэтому риск есть, да. Особенно если вы не очень здоровый человек. Но тут каждый решает за себя.
Да, каждый решает. Я вот в целом здорова, но перенесла очень тяжело. Но таких как я - мало.
Люди умирают и без вакцин. От коронавируса , например и его последствий.
Просто обычно у людей есть время протестировать. Сейчас времени не было. И хорошо, что сделали быстро.
Вы читали пост ?
Вас никто не трогает. А меня вот представители антипрививочников трогают. Хотя я не просила.
Кто ещё от кого отстать должен...
Да читала я ваш пост .И да, вы и в инсту посты выкладываете и сторис пишите, даже сюда пост написали и вы говорите, что никого не трогаете? А раз вы так активно строчите свои посты на всех площадках, так кто кого трогает? Ну укололись вы , удачи вам, что строчить -то везде об этом, как будто вы подвиг совершили .
Да читала я ваш пост .И да, вы и в инсту посты выкладываете и сторис пишите, даже сюда пост написали и вы говорите, что никого не трогаете? А раз вы так активно строчите свои посты на всех площадках, так кто кого трогает? Ну укололись вы , удачи вам, что строчить -то везде об этом, как будто вы подвиг совершили .
Я в инсту посты не выкладываю и на другие площадки не пишу
Вы с кем то меня явно путаете.
В инсте я выкладываю только сториз.
Я всего лишь людям рассказываю как бывает. Имею право.
вообще те, кто против прививки от ковидлы, просто не болели ею еще.
я переболела типа "в легкой форме", без поражения легких вообще, так эта была жесть реальная. просто двухнедельная лежка в полубессознательном состоянии. потом еще осложнения на сердце на месяц. у меня мать, тесть и сын, насмотревшись на меня, и еще на моих дядек (те слегли еще в самом начале пандемии), понеслись прививаться в первых рядах.
вообще те, кто против прививки от ковидлы, просто не болели ею еще.
я переболела типа "в легкой форме", без поражения легких вообще, так эта была жесть реальная. просто двухнедельная лежка в полубессознательном состоянии. потом еще осложнения на сердце на месяц. у меня мать, тесть и сын, насмотревшись на меня, и еще на моих дядек (те слегли еще в самом начале пандемии), понеслись прививаться в первых рядах.
У меня близкая подруга болела и много знакомых. У подруги была отдышка несколько месяцев. Хотя переболела вообще без каких либо проблем и тоже без поражения лёгких и прочих штук.
Касательно днк ессно шлак
А в целом все понимают что не один штамм присутствует, а сто. Делать прививку от одного, причём экспериментальную — фиг знает даст ли пользу. Это так
у кого на что хватает фантазии и мозгов)) по моему нужно спокойно реагировать на мнения окружающих. Каждый вправе думать то хочет. Мне лично вообще плевать на вакцины и ковид, нет ни за ни против по этим вопросам. На данный момент не прививаюсь, но что завтра решу делать не знаю)) Для меня вполне достаточно пить витамины С, Д и Цинк, Омегу, побольше свежего воздуха и физической активности. Раза три в год ванны со Скипаром делать, уже несколько лет не болею. Но если необходимо будет вакцинироваться для передвижения по миру или ещё для чего то то привьюсь
у кого на что хватает фантазии и мозгов)) по моему нужно спокойно реагировать на мнения окружающих. Каждый вправе думать то хочет. Мне лично вообще плевать на вакцины и ковид, нет ни за ни против по этим вопросам. На данный момент не прививаюсь, но что завтра решу делать не знаю)) Для меня вполне достаточно пить витамины С, Д и Цинк, Омегу, побольше свежего воздуха и физической активности. Раза три в год ванны со Скипаром делать, уже несколько лет не болею. Но если необходимо будет вакцинироваться для передвижения по миру или ещё для чего то то привьюсь
А я реагирую неспокойно , как по вашему ?
Плевать уже невозможно потому что объективно неуча юде умерла
Конкретно из моих знакомых
Момент везения или что там происходит непонятно. Думаю, отсеивание слабых присутствует. У меня неделю обоняниям не было например ни с того ни сего а знакомый заехал в больницу прокапаться при недомогании и через день умер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю как работает вакцина. Знаю ее состав. Никаких « сто штаммов» там нет.
Люблю эту токсичность « погуглите, странно что вы этого не сделали». Откуда вы знаете , что я делала , а что нет?
Вы применили к себе вакцину от одного из штаммов
На остальные 99 у вас иммунитета нет (привитого)
Я об этом