Гость
Статьи
Боюсь заниматься …

Боюсь заниматься спортом

Очень глупый наверное страх…у меня тревожное расстройство с паническими атаками и плюс лишний вес, мне 19 лет
Советуют заниматься спортом я и сама хочу, но у меня сильный страх что во время тренировки тромб оторвётся или голова начнёт кружиться…

12 ответов
Последний — Перейти

отличный повод чтобы продолжать кушать не выходя из дома

напппрягаемся, поднимаем нажраную попу, и короткими кривыми ножками ковыляем в зал

Мел

Автор, для начала начните просто ходить по несколько км, потом больше. Потом начинайте заниматься спортом. Не начинайте резко, и все будет нормально

Домохозяйка

У женщин детородного возраста нет тромбов 😀
А голова у вас кружится из-за нервов, вы сами прекрасно знаете, что от панической атаки не умирают, вы же живы еще?
Спорт, между прочем, наоборот успокаивает и тревогу снимает.

Гость

Обратитесь к психологу

займитесь йогой
это самый спокойный и размеренный вид фитнеса
учитывая тот факт, что вам нужно поправить не только тело, но и душу, то это как раз то, что вам нужно

Гость
Ханна

отличный повод чтобы продолжать кушать не выходя из дома

Но во время этого также может оторваться тромб.

Гость

Но во время этого также может оторваться тромб.

я бы даже сказала, что из-за этого может оторваться тромб из-за ожирения
все толстяки - сердечники
а вот про спортсменов такое редко услышишь

Гость

Больше пейте водички, меньше кушайте, гуляйте

Такая молодая, а уже синдром мюнхгаузена, почитай про это растройство психики в инете, сразу всё поймёшь

Автор у меня тоже тревожность. Хожу на фитнес. Он хорошо разгоняет адреналин. Идите и не бойтесь. Нужно спокойно заниматься.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ханна

напппрягаемся, поднимаем нажраную попу, и короткими кривыми ножками ковыляем в зал

Почему ты считаешь, что у нее короткие и кривые ножки? Что ты за хабалина?