Последнее время работаю с большими перегрузками. Часто задерживаюсь на работе допоздна. Нужны деньги, поэтому и вкалываю. Из-за этого уже давно испытываю сильную усталость. В выходные пытаюсь отдохнуть, но, видимо, этого времени мне недостаточно. Может быть есть какие-нибудь средства, с помощью которых можно было бы почувствовать себя бодрее и энергичнее?
Нет, таких средств нет. Принимая такого рода препараты, даже кофеин, вы ещё больше усугубляете свою усталость. Проще говоря усталость имеет накопительный эффект. Поэтому нужно просто слегка снизить нагрузку и отдохнуть.
Я при таком графике плотном на выходных спала почти целыми днями.Просыпалась на 1-3 часа и снова спать.
Спать надо в раннее время, с 10 вечера до 5-6 утра. Самый отдых. Живые витамины каждый день. И если голова всё время тяжёлая и тупая, провериться на остеозондроз. Львиная доля подобных проблем из-за плохого кровоснабжения мозга.
Да, сон самое лучшее средство.
Вам нужен тонус и стимул. С утра пораньше встаньте сделайте пробежку хотя бы 3км.
После чего иди к на работу.
После работы как прийдёте сразу лечь спать
Если у вас усталость то деньги вам не нужны. Так как они все равно потом уйдут на лечение усталости.
Больше спать, убрать кофе, алкоголь и сигареты, если есть такие вредные привычки
В меру спортом заниматься или ходить просто пешком
Мне например нужна золотая середина
Если сильно много начинаю отдыхать, то ещё хуже становится
Автор, это примерно так звучит, как если бы вы написали - Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕДОЕДАЮ. В том смысле, что организму положено для жизни пропорции полезн.веществ.
Любой допинг или замена - ну как вместо бензина в банк другой фихни залить.
👋Привет ХРОНИЧЕСКИЙ НЕВРОЗ, привет начало психопатических расстройств
Больше спать, убрать кофе, алкоголь и сигареты, если есть такие вредные привычки
В меру спортом заниматься или ходить просто пешком
Мне например нужна золотая середина
Если сильно много начинаю отдыхать, то ещё хуже становится
"Больше спать, убрать кофе, алкоголь и сигареты, если есть такие вредные привычки"
Зачем тогда жить?:)
Если у вас усталость то деньги вам не нужны. Так как они все равно потом уйдут на лечение усталости.
Это точно.
Я однажды после подобных нагрузок уснула в одежде, слава богу дома)) так среди ночи просыпалась в страхе что нужно завести будильник и так я засыпала в руках с часами и просыпалась раз пять - НЕ УСПЕВАЛА Я ЕГО ЗАВЕСТИ!
От усталости одно средство - отдых. Можно еще есть больше мяса рыбы и овощей. Также мне энергию дают апельсины и орехи.
Витамин В , но который растворчется во рту. Очень прибавляет силы.
Эта усталость психологическая, а не физическая. Для того чтобы физически отдохнуть достаточно просто 1 раз выспаться, а для психологического отдыха нужно на выходных куда-то выбраться, сменить обстановку, сходить в парк аттракционов, покататься на американских горках. Правда без денег сложно найти психологический отдых.
Автор, я пью пикамилон, но его опять же пьют курсами, а не постоянно, он помогает спортсменам выдерживать физические нагрузки, также его выписывают при остеохондроз, который, как известно, теперь и у детей есть. Либо как верно написали выше витамины группы В, например в сочетании с магнием.
Магний Диаспорал пила при постоянной усталости, он помог еще и отлично влияет и улучшает выносливость. Слышала, что такой магний пью спортсмены, чтобы большие дистанции проходить. Принимается по 1 пактеику раз в день, растворяется в воде и пить как напиток
Витамины в помощь, витамин Д и С пью ежедневно. Аквадетрим беру не первый раз и он отлично поднимает витамин д, а с этим приходит активность, бодрость и работоспособность. Витамин с даже аскорбинку могу кушать - с детишками вместе))
Чтобы чувствовать себя бодрее и энергичнее, нужно больше спать, нормально питаться и делать хоть что-то, что наполняет вас позитивной энергией. Сомневаюсь, что есть какая-то волшебная пилюля.
На самом деле есть одно неплохое средство для борьбы с хронической усталостью. Я сама полгода назад почти жила в офисе. Когда попала к врачу с переутомлением, он посоветовал мне попить витамины и Гипоксен. Он улучшает дыхание тканей и клеток и увеличивает работоспособность при тяжелом умственном или физическом труде. Мне помогло.
На самом деле есть одно неплохое средство для борьбы с хронической усталостью. Я сама полгода назад почти жила в офисе. Когда попала к врачу с переутомлением, он посоветовал мне попить витамины и Гипоксен. Он улучшает дыхание тканей и клеток и увеличивает работоспособность при тяжелом умственном или физическом труде. Мне помогло.
Мне кажется, усталость - это бич современности. Часто ловлю себя на мысли, что мало что успеваю. Кроме работы нужно столько еще делать по дому, что даже на интересы свои времени и сил не остается. Тоже что ли попить Гипоксен? Есть у него какие-нибудь противопоказания?
Говорю вам, проверьтесь на остеохондроз и делайте гимнастику для шеи. Очень много людей с этим живут полжизни.
Мне кажется, усталость - это бич современности. Часто ловлю себя на мысли, что мало что успеваю. Кроме работы нужно столько еще делать по дому, что даже на интересы свои времени и сил не остается. Тоже что ли попить Гипоксен? Есть у него какие-нибудь противопоказания?
Есть, но не много: там беременность, кормление грудью и индивидуальная непереносимость вроде бы, но подробнее посмотрите в инструкцию на память не помню. Я пила его несколько раз. Побочек никаких не заметила.
Можно попринимать Кветрель D3+ОМЕГА-3. Это витамин Д с омега-3. Он восстанавливает силы, снимает усталость, особенно хорош в осенне-зимний период. И еще побольше проводите времени на свежем воздухе, переключайтесь с умственной нагрузки на физическую.
Если наладить отдых и сон + добавить витамины (Неуробекс, Кветрель BREEZ, витамин С, и Д) то можно восстановиться. А вообще вопрос, в отпуске давно были
Ноотроп глиатилин. Он увеличивает активность нервных клеток, способствуя большей работоспособности, а также улучшает концентрацию внимания и усиливает память. Когда у меня была перегрузка на работе, то я принимала его в течение 2-х месяцев, в результате справилась с нагрузкой, а заодно улучшила память, что сказалось на моем карьерном росте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ноотроп глиатилин. Он увеличивает активность нервных клеток, способствуя большей работоспособности, а также улучшает концентрацию внимания и усиливает память. Когда у меня была перегрузка на работе, то я принимала его в течение 2-х месяцев, в результате справилась с нагрузкой, а заодно улучшила память, что сказалось на моем карьерном росте.
Уволили чтоль?