Хочу перейти на айкос, действительно ли он не так вреден? Можно ли где то почитать что в нем содержится вредного?
Кто нибудь пользуется можете дать отзыв?
Почему вреден? Там восстановленный табак пропитанный глицерином и пропиленгликолем. Единственный вред- это запах, как кто-то напердел в помещении.
Идея та же, что и в кальяне, вдыхаешь не дым, а экстракт табака в глицерине.
Чушь какая. Одна забивка кальяна, это примерно 2 грамма табака. То есть одна сигарета. В кальяном табаке всего 10% табака от общей массы, остальное патока, глицерин и ароматизаторы.
Я с сигарет на гло перешла.
Не знаю точно чем вреден гло/айкос, но я себя чувствую гораздо лучше. Дыхалка восстановилась, хрипотца из голоса ушла, налет курильщика на зубах прошел.
Запах, конечно, не французский парфюм, но далеко не такой противный и ядрёный как от сигарет + он есть только когда куришь, к коже и одежде не пристает.
Не знаю точно чем вреден гло/айкос, но я себя чувствую гораздо лучше. Дыхалка восстановилась, хрипотца из голоса ушла, налет курильщика на зубах прошел.
Запах, конечно, не французский парфюм, но далеко не такой противный и ядрёный как от сигарет + он есть только когда куришь, к коже и одежде не пристает.
Сложно ли было переходить?
Сейчас многие курят Jool
Я с третьей попытки перешла) Получилось, когда сигареты выкинула.
По-начала сложно, кашляешь, не получается затянуться, не идет. Я где-то за пять-шесть перекуров адаптировалась. Сейчас на сигареты смотреть не могу. Один раз стики закончились, стрельнула обычную сигарету, но даже не смогла покурить, гадость такая.
Согласна. У меня тоже прошел кашель.
В айкос, гло и всем таком нет продуктов горения, потому что табак не горит.
Но мои два айкоса ломались примерно через полгода после покупки, у мужа то же самое. Так что купила солид, пока полет нормальный. На гло, знаю, тоже не жалуются
По-начала сложно, кашляешь, не получается затянуться, не идет. Я где-то за пять-шесть перекуров адаптировалась. Сейчас на сигареты смотреть не могу. Один раз стики закончились, стрельнула обычную сигарету, но даже не смогла покурить, гадость такая.
Много у вас стиков уходит? какая там крепость?
Столько же как и сигарет раньше. Пачка в день, иногда получается пачку на два дня растянуть.
Какая крепость не знаю, если честно. Сигареты раньше курила 0,4 никотина.
Так же. И там никотина столько же, сколько в обычных сигаретах, по крайней мере, они так говорят) мне курить постоянно не хотелось. Стики для айкос почти везде продаются в Питере, они же подходят для солид. Со стиками для гло посложнее, насколько я знаю, но может уже все изменилось
Столько же - это не знаю, про сколько они говорили)) раньше курила кент 4, особой разницы не заметила, но все индивидуально, наверное
В айкосе табака нет, какую-то пластмассу будете курить. Да и воняют в момент курения. Гло лучше, во-первых табак, да и приятнее. Джул не пробовал. Раньше курил вейп, но врач отговорил. Микрокапли всё равно остаются в лёгких.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я неделю привыкал к гло -стаж курильщика 50 лет Курю 3 месяц Плюсы-стал меньше расход (2 пачки на 3 дня) не пахнет нет кашля Минусы-нет утреннего кайфа от затяжки нет кайфа от кофе с гло нет дешевых левых гло на улице почти не куришь нельзя забычковать