Гость
Статьи
Как мне бросить?

Как мне бросить?

В студенческие годы часто баловалась, но зависимости не было. Потом устроилась на работу, начала вместе со всеми ходить на каждый перекур, потому что я очень общительная и мне постоянно не хватает общения. Вдобавок у меня есть одна единственная лучшая подруга которая тоже курит и постоянно зовет меня вместе сходить. Почти год я уже работаю в компании и понимаю что я стала зависима и не испытываю от курения того что я испытывала раньше, хожу теперь каждый час, чтобы закрыть свою потребность на ближайший час и так день за днем. Реально в таких условиях бросить, когда тебя это все окружает? #курение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если нет силы воли, то вам поможет специалист и медикаментозная терапия.

Гость

Попробуйте способ с таблетками. Пьете табекс (кажется штук по 10 дней) и продолжаете курить, аж до тошноты, потом дымить уже не сможете, а таблетки еще месяц пить по-моему. Найдите в инете инструкцию.

Гость

А вы хотите бросить? Реально бросить, если только сильно этого захотеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно реально, главное, что у Вас есть желание. Я тоже хотела избавиться от этой вредной привычки и бросала несколько раз, потом не выдерживала, злилась. С Нормотимом получилось. Срывов не было и как то легко у меня получилось. Сейчас не курю и очень этому рада. Нет этой зависимости.

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем