Гость
Статьи
Попала в больницу

Попала в больницу

У меня были панические атаки я в жизни в больницу не попадала я сидела на форумах и чатах с детьми кто гордился что их госпитализировали . У меня случилось несчастье я попала в гнойную хирургию 3 операции под общим наркозом и 1 под местным и 1 чистка без наркоза. Я ещё не до конца сейчас излечилась ещё будет операция вот это страшно а все ваши панические атаки такая *** . Я лежала ребята я мечтала попасть в кардиологию в стационар. Какой я была дурой как я жалею никогда не накликайте на себя никогда

Нюда
40 ответов
Последний — Перейти
Нюда

Особенно мне запомнилась чистка без наркоза . Меня потом сутки включая ночь лихорадило. И вы думаете это мне было больнее остальных? Отнюдь.... пишите у кого панические атаки я подробно расскажу про гнойные травмы и про то как отрезают ноги людям . И про себя. И какой я была. И как я хотела в больницу . Может вам станет стыдно заранее . И панические пройдут. На фоне стыда

SailorMoon

Я решила вернуться к богу к своей вере . Я больше не буду использовать силу Хозяина и психологии. Отныне психология это сатанизм а я вернусь к тому с чего ушла . Я буду подставлять левую щеку когда бьют по правой и пытаться исцелить людей .

SailorMoon

Знаете. Только в больнице поняла откуда у сейлор Мун были силы она это говорит в последних битвах . Моя сила в вере людей в меня. В их молитвах за меня за
Это я иду бороться до конца за это я умираю. Я никогда не понимала но только там поняла и это и моя сила

Гость

Как мне это развидеть?!

SailorMoon

Ну говорит Галаксия твои друзья погибли из за твоей слабости а она говорит если я сдамся они погибнут. То есть ее сила в их вере . Не в ней самой . Даже в битве с королевой погибельные она говорит серебряный кристал помоги мне верить в мир также сильно как верили они . Как это было просто.

SailorMoon

Психология это сатанизм

Королева форума 2021

У меня были панические атаки именно в больнице, куда я попала из-за отравления. Я сбежала оттуда в одной пижаме, как Алиса Селезнева, не смотря на дождливую осеннюю погоду))

Гость

Походу автор под веществами.

SailorMoon

Не ведитесь на сатанизм идеи что никто никому ничего не должен! Это Сатана так судит

Гость
SailorMoon

Психология это сатанизм

Верно подмечено, психологией увлекаются слабые личности, это оккультизмы и все что с ними связано, здоровья вам

Королева форума 2021
SailorMoon

Знаете. Только в больнице поняла откуда у сейлор Мун были силы она это говорит в последних битвах . Моя сила в вере людей в меня. В их молитвах за меня за
Это я иду бороться до конца за это я умираю. Я никогда не понимала но только там поняла и это и моя сила

Сила еще есть в свете и позитиве. Когда вы себя уважаете и в любой момент можете себя поддержать.

Гость

Автор, скорейшего вам выздоровления и сил. Ваш выбор правильный. Спаси Господи.

SailorMoon
Гость

Верно подмечено, психологией увлекаются слабые личности, это оккультизмы и все что с ними связано, здоровья вам

Да. К тому же это ставит под сомнение истинную веру и существование Бога. Я к сожалению сбилась с пути и посмотрите что случилось со мной. Думаете совпадение ? Я не думаю

Анунак и сыр косичка и пука

Вы кому то плохое сделали или что произошло то?

SailorMoon
Гость

Автор, скорейшего вам выздоровления и сил. Ваш выбор правильный. Спаси Господи.

Спасибо. Другого выбора и быть не могло. То что случилось наказание господнее за то что я сомневалась. Когда я пыталась отвевать добром и исцелять людей все всегда было со мной хорошо. Стоило мне увлечься психологией этим сатанизмом - и вот что случилось. Теперь я уверена что бог есть. И теперь я вижу какие бывают наказания.

Гость

я думала весеннее обострение уже закончилось)

SailorMoon
Анунак и сыр косичка и пука

Вы кому то плохое сделали или что произошло то?

Не поверите за день до операций я возомнила себя хозяином из Топей и начала людям на форуме писать психологией использовать силу во тьму . Господи и я попала в больницу буквально на следующий день. Поэтому я отрекаюсь от этой силы . Я знаю как делать психоанализ и я знаю как убить личность но я выбираю другой путь. Если тебя бьют по левой щеке подставь правую. Никогда больше я не буду использовать то что знаю по психологии ни во вред ни во благо. Я буду терпеть все что мне будут делать люди поставлю свечи им во здравие в умягчение злых сердец

Гость

Автор, а почему так много операций, за раз нельзя было все решить разве

SailorMoon
Гость

Автор, а почему так много операций, за раз нельзя было все решить разве

А там хирурги накосячили. Ошибались и ошиблись и в итоге инфекцию занесли жуткую . До сих пор инфекция есть. Ещё операция будет.

SailorMoon

Господи я не знала что такое наказание за использование психологии во зло. Это очень страшно. А я слабая . Рано или поздно я забудусь. Именно поэтому я отказываюсь от этого. Пусть хлещут по 2 щекам пусть обливают помоями. Но я не использую силу

Гость
SailorMoon

А там хирурги накосячили. Ошибались и ошиблись и в итоге инфекцию занесли жуткую . До сих пор инфекция есть. Ещё операция будет.

Ужас какой, всегда думала что наша медицина делает все только за деньги, вы платили ?

SailorMoon
Гость

Ужас какой, всегда думала что наша медицина делает все только за деньги, вы платили ?

Нет поэтому столько операций . Если бы мы поехали сразу в платную сделали бы дренаж . А тут разрез который пошёл пизздой такой..... я не видела честно я боюсь что увижу и буду орать от ужаса год. Просто понимаете там очень больно и страшно было грудь вздулась вся красная мы поехали в ближайшую бесплатную. А там сразу оп и операции и уже все

SailorMoon

Абсцесс груди маммологи удаляют дренажами. Проколами . Под контролем узи . Но сохраняется эстетический вид груди и операция легче . И протоки груди сохраняют. Но там мы не думали мы испугались. Испугалась и рванули. Я не знаю что там теперь но смотреть не буду . Судя по тем кто перевязывает они все говорили ооооо Боже кто же такой разрез сделал емае . Что то такое . Я думаю там или навыворот все или криво или какие то дикие шрамы аж плачу когда представляю. Или несколько резркзов глубоких по всей груди . Короче в лоскуты .

SailorMoon

В 31 год грудь в лоскуты опять я заплакала . Ладно я конечно не королева красоты и грудь мне особо некому кроме мужа показывать . Но в 31 год.... ну в лоскуты .... мне теперь платье не одеть даже лифчик не одеть? У всех будут на улице платья пуш ап груди. А я буду гоблин гоблин на всю оставшуюся жизнь

Гость
SailorMoon

Абсцесс груди маммологи удаляют дренажами. Проколами . Под контролем узи . Но сохраняется эстетический вид груди и операция легче . И протоки груди сохраняют. Но там мы не думали мы испугались. Испугалась и рванули. Я не знаю что там теперь но смотреть не буду . Судя по тем кто перевязывает они все говорили ооооо Боже кто же такой разрез сделал емае . Что то такое . Я думаю там или навыворот все или криво или какие то дикие шрамы аж плачу когда представляю. Или несколько резркзов глубоких по всей груди . Короче в лоскуты .

Вы зря тут пишите такие подробности добра вам озлобленные форумчане не пожелают

SailorMoon
Гость

Вы зря тут пишите такие подробности добра вам озлобленные форумчане не пожелают

А я свечку за них поставлю . За здравие . Пусть они будут счастливы.

SailorMoon

Знаете так бывает что главный герой попадает в больницу или в тюрьму и кажется что жизнь кончилась и ему встречается какой то человек который даёт совет. Мне встретилась верующая женщина и когда я сказала что мне делать с теми кто мне делает зло кто пускает сплетни и гадит. Она сказала поставить свечку на молебен за здравие так просто..... и ни разу не приходило мне в голову

SailorMoon

Не знаю где я подцепила эту бактерию. Ее называть я не буду она очень опасная. Скорее всего больничная но могла быть и дома теперь молюсь чтобы вывелась а чтобы вывелась нужен иммунитет . Есть нормально. А не лежать в полу коме . И надо по психологическому настрою тоже держаться. И то может не получится но лучше об этом не думать. Ладно вот помню мне зуб мудрости удаляли. Там гной образовался в лунке и загноилось дико ! Я терпела ночь я думала я умру я каждые 2 часа просыпалась я встать не могла так у меня не болело никогда в жизни. Но я же дошла потом даже до врача врач то обосрался сказал что дальше я бы уже не пришла. А мне тогда даже больничный не дали) и на работе сказали что я придумываю ну зубик удалить ну чотакого

SailorMoon

Да и если уж подыхать буду то предпочитаю дома а не среди коек

Гость

А есть кому Вас поддержать в такую трудную минуту из близких?

SailorMoon
Гость

А есть кому Вас поддержать в такую трудную минуту из близких?

Только муж . Ну папа ещё волнуется звонит. Мама у меня специфическая . Но очень тяжело все равно. Невыносимо. Держаться в такой ситуации тяжело даже я думаю тому кто ко многому привык . А я в жизни не испытывала такого. А так меня поддерживают всегда видео сейлор Мун и финальных битв

SailorMoon

Вообще знаете с удивлением обнаружила что к бабулям в клинике гос относятся лучше . Перед тем как оперировать 10 раз проверяют давление , гастероскопию, не дай бог лишний раз бабушку в наркоз введут или что не не так сделают. А меня тупо резали и резали. Не получится а хххуй с ним ещё наркоз. Ещё операция а что такого? Ни у кого кто лежал со мной не видела столько операций как у меня за 2 недели. Ну была бабушка у неё 3 операции за неделю. Сложный случай у остальных по одно у меня же за 2 недели всего 5 операций и будет 6 . Я так поняла они мстят что ли молодым я не знаю или режут типо похххуй переживет. Подумаешь чо, а с бабулями хорошо они носятся прям и давление померят и 10 раз проверят

SailorMoon

Не знаю почему бабушки жалуются что им плохо оказывают помощь. Где я лежала им прям отлично оказывали помощь. И давление померить и кардиолога и терапевта и желудок проверить перед тем как шить. Все прям проверить. А меня давай как хреначить и хреначить. Была бы я бабулей у меня было бы не 6 операций а 3 думаю. Бабуле нельзя много операций сердце может не выдержит а у меня сердце стальное же. Выдержит. Чо а если не выдержит ну и чо. Зато бабулек спасут. А 31 год ну и чо? Хватит. Пожила и будет .

SailorMoon

Так что бабулей очень любят в гос клиниках берегут здоровье сердце и делают все как надо из того что видела я

SailorMoon

Так что больше не поверю что в гос клиниках бабуль не любят и не оказывают помощь. Никогда. Мне бы кто кардиолога позвал и сказал давайте сделаем узи. Посмотреть что с сердцем после наколола такое количество а ххххуй а то что мне плохо было поднимаюсь пульс 160 да ну и *** давайте ещё операцию

SailorMoon

Кстати большой совет если вы что то запустили под наркозом кожу и на 3 день нарывает бегом Ко врачу. 99% пациентов гнойной ждало неделями и прикладывало капустный лист

SailorMoon

Ещё умная мысль : капустный лист хххуйня никому вообще он не помог . Воспаление - бегите там столько было тех кого кися царапнула оооооо кись любит народ

SailorMoon

Самое обидное что муж при перевязках за 5 дней поняла что становится хуже потом я даже снизу посмотрела там уже чёрно фиолетовое пятно было я звонила и звонила на 122 говорю пришлите хирурга срочно пусть осмотрит девушка . Каждый день звонила . Говорила грудь чёрная. Прислали терапевта она сказала что это инфильтрат и нет нагноения. А так терпите мол из за коронавируса. Я реально звонила дня 4 говорила прекратите издеваться все хуже и хуже куда мне ехать хотя бы скажите больницу где примут с короной. Нет и все. Ждите отрицательного мазка . Ещё бы 3 дня посидела и было бы все , думаю. Почему такая система? Почему ? А если коронавирус и человеку надо срочную операцию? Легче чтобы человек кони двинул но короной никого не заразил? Это не просто уродство. Это ироды

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

SailorMoon

Даже я не будучи врачом поняла что там все плохо по цвету прислали придурочного терапевта 24 года она смотрит и говорит а все нормально у вас . Ироды.....