Витамин Д равен 9. К чему может привести и как повысить?
Гематолог вам зачем? При сильных дефицитах два месяца доза 7000-10000, потом не пьес неделю, сдаём анализ, проверяем, и пожизненно пьес профилактическую
К проблемам с щитовидкой, инсулинорезистентностью, холестерином, сниженным иммунитетом. Заказываете на Iherb витамин D 10000. Принимаете по 1 раз в день. Через 3 месяца повторяете анализ. Также, такими проблемами занимается эндокринолог, потому как витамин D давно относится к гормонам
Врач для чего, вы думаете тут врачи?? это гормоны, это серьезно, все строго под контролем врача.
У меня был 10, пью витамин Д 20 тыс ед 1 раз в неделю. Уже больше года. Повторно не проверялась
*** - dr.elenakozlova почитайте её.
Она и онлайн, в принципе , тоже консультирует
на солнце быть
Пейте Витрум Кальций утром и вечером.
К проблемам с щитовидкой, инсулинорезистентностью, холестерином, сниженным иммунитетом. Заказываете на Iherb витамин D 10000. Принимаете по 1 раз в день. Через 3 месяца повторяете анализ. Также, такими проблемами занимается эндокринолог, потому как витамин D давно относится к гормонам
С щитовидной все хорошо
Я пила таблетки Аквадетрим, дозировку врач подбирал. Это единственный препарат, который мне поднял ощутимо уровень витамина Д. Потому что лекарственное средство, а не БАД.
Эндокринолог должен назначить витамин Д и определить для Вас дозу. Я принимаю Дэтриферол почти год, у меня был почти как у Вас низкий уровень витамина Д. После того, как он стал приходить в норму, я перестала простужаться, появилась энергичность, силы, улучшилось настроение.
Эндокринолог должен назначить витамин Д и определить для Вас дозу. Я принимаю Дэтриферол почти год, у меня был почти как у Вас низкий уровень витамина Д. После того, как он стал приходить в норму, я перестала простужаться, появилась энергичность, силы, улучшилось настроение.
Спасибо ! Запишусь тогда к эндокринологу.
Это очень мало. Это и иммунитет, и состояние зубов и костей, сердечно-сосудистая и нервная системы. Сдать анализ и к врачу. Есть дозы профилактические, а есть лечебные. Мне помог повысить уровень витамина Д, эваларовский в шипучих таблетках 2000 МЕ. Он еще и вкусный к тому же, как лимонад получается:)
Это очень мало. Это и иммунитет, и состояние зубов и костей, сердечно-сосудистая и нервная системы. Сдать анализ и к врачу. Есть дозы профилактические, а есть лечебные. Мне помог повысить уровень витамина Д, эваларовский в шипучих таблетках 2000 МЕ. Он еще и вкусный к тому же, как лимонад получается:)
Да, 9 это очень мало. Мне так и написали «тяжёлая форма дефицита Д»( И ферритин был 7.7, попила БАД стал 24, но все равно мало.
Купите себе Космо - D3 витамин Д в таблетках для рассасывания, Израильский препарат, в зависимости от ваших анализов дозировку выберете и все. Он быстро усваивается и вкус притяный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привести может к очень неприятным последствиям, об этом много пишут в интернете. Я, чтобы не допускать дефицита, принимаю для профилактики Вобэкэка. Это витамин Д в форме спрея, сделан по наноэмульсионной формуле. Это когда капельки витамина Д обвалакивает специальный раствор - это дает ему возможность всасываться в слизистую рта и попадать сразу в кровь, в обход ЖКТ.