Температура, сопли, красное горло, высыпание на слизистой (нёбе) в виде пятен, ломота в костях. Температура 37-37.5 по вечерам уже неделю. Ранее была в больнице, брали общий анализ + вич, выписали в выписке написано ВИЧ в работе. Неделя прошла с больницы никто не звонил, надо ли паниковать? Симптомы начиталась все подходят 😢 #здоровье
А у вас был незащищенный контакт с ВИЧ+ партнёром?
Довольно глупо читать симптомы и пантковать. Позвоните в больницу, за неделю вроди результат должен быть готов
Вич никак не проявляется ,симптомов нет.
Но если обычный грипп или орв не вылечивается уде месяц ,вот это уже симптом .сразу идут на вич сдавать .
Оно сжирает весь иммунитет человека. Модешь умереть от любого ,ничего не вылечивается.вот и нащначают специальную терапию ,хоть немного искусственно иммунитета добавить ..
А вообще ,только анализы..и после сомнительного контакта ....толтко черещ пол года будет точный результат.
Вич никак не проявляется ,симптомов нет.
Но если обычный грипп или орв не вылечивается уде месяц ,вот это уже симптом .сразу идут на вич сдавать .
Оно сжирает весь иммунитет человека. Модешь умереть от любого ,ничего не вылечивается.вот и нащначают специальную терапию ,хоть немного искусственно иммунитета добавить ..
У меня бронхит...терапевт сказал что температура может и месяц быть субфебоильная
У вас может быть вирус Эпштейн-Бара или другая вирусная инфекция, из полно, но не Вич, не похоже, не волнуйтесь.
Анализ в работе - это значит анализ не готов. Нет реагентов, сломалось оборудование, большое количество анализов, мало ли что там может быть.
И с вашим здоровьем тоже может всё что угодно, помимо ВИЧ))
Не волнуйтесь раньше времени, и обращайтесь в врачу, если ваше состояние вас сильно беспокоит
У вас может быть вирус Эпштейн-Бара или другая вирусная инфекция, из полно, но не Вич, не похоже, не волнуйтесь.
Кстати я когда-то лечилась от этого вируса. Правильный диагноз не сразу поставили, пришлось несколько курсов антибиотиков колоть. У меня тогда из симптомов были лимфоузлы, красное горло и температура
ну во первых с ВИЧ ПРЕКРАСНО ЖИВУТ.СЕЙЧАС ТЕРАПИЯ ПОЗВОЛЧЕТ ЖИТЬ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ.ПРОСТО ЧУТЬ ОСТОРОЖНЕЕНУ И ВО ВТОРЫХ Я ДУМАЮ У ВАС ЧТО УГОДНО НО НЕ ВИЧ.ПРОСТУДА ГЕРПЕС И Т.Д.
Где вы начитались про симптомы? Везде пишут одно и то же, что у ВИЧ нет никаких специфических симптомов (это так и есть). Ипохондрия у вас, и спидофобия, похоже.
Нервишки это расшатанные
Нет, я замужем. Родила два года назад. В муже не сомневаюсь. Но ведь могут и в стоматологии или у косметолога заразить...
У меня подруга врач инфекционист и работает в центре СПИДа уже лет 10 точно. За это время у неё ни разу не было случая, когда вич принесли каким либо другим способом, кроме полового контакта и нариков, что колятся одними иглами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если анализ дал + его отправят на перепроверку, неделя-две, если - ответ в течение пары дней. В муже не сомневаюсь- на 100 % за другого человека говорить глупо.