Добрый день! В последнее время странное состояние. Не головокружение, но типа него. От этого переживаю, устаю. Болит голова с одной стороны, когда много двигаюсь, проходит, когда лежу. Я уже в депрессии, так как странно ощущаю мир (как будто немного в опьянении). Вся в себе и своих мыслях из-за этого.
Из врачей прошла терапевта. ОАК в норме, фирритин в норме. Глазного. Все нормально. Мерили внутриглазное давление, смотрели глазное дно. У ЛОРа выявили синусит, под вопросом киста/полип в пазухе носа (что обычно не даёт головокружение). Лечу синусит, как сказали. Но легче не становится. Была у невролога. Прописала узи сосудов головы и шеи. В процессе записи на данную процедуру. Спросила у врача, нужно ли МРТ. Говорит, что на данный момент не видит необходимости, с узи сосудов начнём. Но я в беспокойстве. Состояние странное. Девочки, поделитесь. Может, было у кого так.
делюсь. больше работай физически и все пройдет за 3 дня.
Настаивайте на МРТ.
Очень на дереализацию похоже. Вам скорее к психологу, чем на мрт
Аневризма. Срочно кт головы надо
Мрт мозга и гипофиза, ээг, Узи бца, уздг сосудов головного мозга. Все это надо сделать. Сделайте платно, если на дают направление.
По описанию похоже на психогенные головокружения и дереализацию (с этим к психотерапевту). Но прежде чем об этом говорить, надо исключить соматику.
Микроинсульт.
Я вообще уже мертвая, никакая
Попробуйте два дня спать весь день .Откажитесь от чая кофе и прочих напитков. Откажитесь от еды вне дома, много случаев когда в кафе в еду подсыпают лёгкие наркотики для привлечения клиентов
Надо провести полноценное обследование.
Надо идти к окулисту и проверить зрение, глазное давление возможно. У племянника моего тоже начало зрение снижаться, много читает , учеба, институт, вот наверное отсюда и проблемы со зрением. Ему врач посоветовал комплекс Окувайт Макс, он его хвалил за состав. Вот начал принимать, гимнастику для глаз делает, надеемся ухудшений не будет.
Тоже переболела острым синуситом.Очень воспалились пазухи, что привело к головным болям, заложенности в носу, места себе не находила. Прошла обследование, которое определило бактериальную причину заболевания. Назначили Секстафаг. Лекарство жидкое, принимала так: чередовала прием внутрь (1 флакончик) до еды и ставила в нос турунды пропитанные препаратом. Лечилась по 1 флакончику три раза в день. За 2 недели смогла вылечить полностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу поделится своей историей знакомства с лекарством под названием Секстафаг. Это препарат из группы бактериофагов. Я лечила острый синусит. Можно принимать внутрь, лекарство жидкое, ничего разбавлять не нужно. Просто пила по флакончику три раза в день. Успешно вылечила за 10 дней, без последствий. Хранить флакончики важно правильно, все есть в инструкции.