Вижу по форуму что многие девушки здесь курят. Я вот тоже не исключение. Раньше курила до 5 сигарет в день, но когда началась удаленка на работе и вся работа перешла домой, стала от безделья много курить, по пачке, полторы в день. Теперь на работе тяжко не курить по часу, а то и более когда много работы. Могу весь день не есть, но если не курю больше часа ужастно себя чувствую. Стала просыпаться ночью и рано утром, стало хотеться в туалет, а заодно пока сижу курю в полудреме, похоже что восполняю нехватку никотина который был на работе. Когда просыпаюсь, сразу вскакиваю и бегу курить. У вас такая же сильная зависимость? Что чувствуете когда долго не курите? Как с ней боритесь?
мы не пепельницы
а от тебя воняет, фу
Я никак не борюсь. Думала все про рак легких. А муж сказал, что это генетически можно рак получить и мы не заболеем))
Всё дело в добавках.
Настоящий табак курили ещё индейцы. Настоящий табак курили в трубках. Да даже деды курили самокрутки. И там не было таких сильных зависимостей. Сейчас что то добавляют в сигареты. Чтобы курили больше. Поэтому сколько не кури. Всё мало.
Здоровье важнее.
Тяжко вам... я знаю. Курильщик со стажем. Был перерыв в 5 лет. Бросил сразу, день в день. Какое-то просветление ума случилось. Признаю, слабый, безвольный чел, я. Сын начал курить... "Марлборо". А я всякую гадость тягал от " Беломора" до " Примы". Попробовал на свою задницу... теперь меня только на необитаемый остров отправить. Блин, и здоровье молчит??? Только полная изоляция от курильщиков поможет вам в борьбе с этой пагубной привычкой или серьезные проблемы со здоровьем. Выбор за вами.
Курить невыгодно. 5000-6000 в месяц на сиги. За год набегает полноценный отпуск зарубежом :)
Тяжко вам... я знаю. Курильщик со стажем. Был перерыв в 5 лет. Бросил сразу, день в день. Какое-то просветление ума случилось. Признаю, слабый, безвольный чел, я. Сын начал курить... "Марлборо". А я всякую гадость тягал от " Беломора" до " Примы". Попробовал на свою задницу... теперь меня только на необитаемый остров отправить. Блин, и здоровье молчит??? Только полная изоляция от курильщиков поможет вам в борьбе с этой пагубной привычкой или серьезные проблемы со здоровьем. Выбор за вами.
Организм терпит до поры до времени этот ударную отраву.
Курить нравится, как было раньше. Сейчас зависимость взяла меня в тиски и я просыпаюсь среди ночи чтобы покурить
Фуууу, какая гадость табак, какая вонь! Никогда не курила, ненавижу курево, дым, вонь от куряк, никогда с такими женщинами не дружу и с парнями-куряками не встречаюсь! Фуууу! И вообще курить сейчас не модно, интеллигентные люди не курят. В Европе мало кто сейчас курит, разве что низы общества.
Фуууу, какая гадость табак, какая вонь! Никогда не курила, ненавижу курево, дым, вонь от куряк, никогда с такими женщинами не дружу и с парнями-куряками не встречаюсь! Фуууу! И вообще курить сейчас не модно, интеллигентные люди не курят. В Европе мало кто сейчас курит, разве что низы общества.
Как есть, от меня никто не отвернулся
Фу
Они еще называются сигариллы. Есть с мудштуком и без. Я когда то давно любила затянуться голандскими Cafe Creme. Только не курите большие сигары. И не затягиваться глубоко, как сигареты по привычке, нельзя. Вдохнул и выдохнул. Можно задержать на несколько секунд и выдохнуть.
https://www.youtube.com/watch?v=9h4uB416e0Q
https://www.youtube.com/watch?v=6m2DJ85UAnM
Они еще называются сигариллы. Есть с мудштуком и без. Я когда то давно любила затянуться голандскими Cafe Creme. Только не курите большие сигары. И не затягиваться глубоко, как сигареты по привычке, нельзя. Вдохнул и выдохнул. Можно задержать на несколько секунд и выдохнуть.
https://www.youtube.com/watch?v=9h4uB416e0Q
https://www.youtube.com/watch?v=6m2DJ85UAnM
Мне скорее всего такие не подойдут, потому что у меня кашель от них будет, курю только легкие, не более 0'5 тяжести и тонкие
А мужчина у Вас есть? Как он к Вашему пристрастию относится?
Курю давно, зависимость есть, но не такая сильная. В среднем 3-4 сигареты в день, иногда даже меньше. Могу не курить неделями и месяцами. Самое страшное - это представить, что нужно бросить окончательно. Я не переношу запретов. Мне легче осознавать, что я в любой момент могу закурить, даже если я не буду этого делать.
Курю давно, зависимость есть, но не такая сильная. В среднем 3-4 сигареты в день, иногда даже меньше. Могу не курить неделями и месяцами. Самое страшное - это представить, что нужно бросить окончательно. Я не переношу запретов. Мне легче осознавать, что я в любой момент могу закурить, даже если я не буду этого делать.
Столько же раньше курила, а какие сигареты курите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти так же было, нервы - сигарета, радость - сигарета, свободное время - сигарета. Справилась с помощью Нормотима. Постепенно и мягко убрал тягу к никотину и привязку эмоциональную к самому процессу.