добрый день!
Дико извиняюсь за такой вопрос, но реально нужен совет.
Лежу в инфекционной больнице, тут выходить нельзя никак, а я курю…
Ужасно хочется курить, еле держусь.
Думаю о том, чтобы покурить в туалете, но так тоже могут спалить, тем более я не одна в палате, не хотела бы кому-то приносить дискомфорт.
Может кто-то курил в больнице, где вы это делали?
Я бы в туалете покурила..
Если тебе уже курить хочется, то в больнице делать нечего тебе, иди домой
Бросай
Хороший повод, чтобы бросить
Да по любому ,кто то где-то в больнице в каком то определенном месте курит,поспрашивай у местных.я бы на твоём месте у местных спросила(сама курилка,без сигарет не могу)
Курили в психушке в спец комнате. Это доп стресс для организма-не курить, если ты куришь
А что курите? Я спрашивала у врачей, они мне сами показазали где можно. А второй раз мне подруга одноразки приносила, я с ними в туалет ходила
Все такие правильные, аж противно
Спросите у медиков, среди них, наверняка, есть курящие. Если совсем никак, попросите принести вам электронную сигарету и никотиновый пластырь или жевательную резинку. Держитесь)
Сейчас нельзя курить в больницах. Ни пациентам, ни медработникам. Имеют право выписать за это. Вообще должны были предупредить.
Выходила курить на улицу, когда было уже можно. А так терпела.
Лежал на глазном после боя, курили прям в балконе на водном
Я видел человека в больничке. У него поднималось давление и носом шла кровь. Он выходил на улицу покурит и все нормально.Это бред запрещать курить.Нужно делать спец комнаты для курения.до маразма дошло урны поубирали вдоль дорожек. Куда спрашивается кидать обложку от мороженного
Меня в таких случаях выручает Эл.сигареты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!