Люди, где найти силу воли ? Мотивации ,стимула не хватает начать скидывать вес. Надо ведь в первую очередь настроить голову ,чтобы было в удовольствие. Посоветуйте мотивацию #мотивация #похудение
Закройте глаза и представьте, что будет, когда вы съедите калорийную гадость))))) Вы станете от этого счастливее??))))) Нет!) Вот и весь ответ))))) А ещё покупайте красивую одежду, тоже классная мотивация!))) Когда деньги уже заплочены, будет действенная мотивация))))
если я вижу что сбросила пару кг и стала лучше выглядеть, то для меня это супер мотивация.
Тут надо жизнь менять, а вы не готовы выйти из зоны комфорта
Люди которые похудели это сильные люди. Они не просто временно сели на диету, они изменили свой взгляд жизнь, на питание, на спорт
Займитесь балетом, бегемотихам там не место
В запой уйди, не кушай пару дней ...
Автор, а расскажите пожалуйста мне, как потолстеть? 🤔. А то у меня не достаток веса.
Сможешь позволить себе любую красивую одежду,будешь чувствовать себя уверенно,мужское внимание повысится
А чего прям силу воли? Пару дней не ешь много - уже желудок сокращается и наедаешься быстрее. Просто потом не надо обжираться и есть что-то, где нет сахара, мучного и жирного)
А те кто быстро худеет, потом так же стремительно и возвращается к своему прошлому весу.
Фото свое на дверцу холодильника повесьте
Мотивация - желание носить не чехлы для танка, а одежду нормального размера. Нравиться самой себе в зеркале. Я с февраля сбросила 24 кг. Все в шоке, особенно те, кто меня с зимы не видел. На днях бегала по магазинам в поисках летней одежды. Раньше возникал вопрос:"А налезет ли?" В этот раз понравившуюся вещь надела без проблем. Мужу вчера говорю:"Иду я по улице и сама от себя балдею, прям от счастья распирает!" 🤣
Сейчас всем первым делом советуют: полюби себя! Но увы, каждая любит себя по-своему. Кто-то любит свое стройное отражение в зеркалах и восхищенные взгляды мужчин. А кто-то не может отказать себе любимой, пожрать от пуза. Так что вам выбирать, с кем проводить свои вечера. С красивым мужчиной за интересным досугом или с тазиком пельменей возле телевизора.
Мотивация - желание носить не чехлы для танка, а одежду нормального размера. Нравиться самой себе в зеркале. Я с февраля сбросила 24 кг. Все в шоке, особенно те, кто меня с зимы не видел. На днях бегала по магазинам в поисках летней одежды. Раньше возникал вопрос:"А налезет ли?" В этот раз понравившуюся вещь надела без проблем. Мужу вчера говорю:"Иду я по улице и сама от себя балдею, прям от счастья распирает!" 🤣
Я дочке своей в примерочной сказала:"Вот ради этого и стоило худеть! Раньше на меня бы эта одежда не налезла, а сейчас легко! И это самая лучшая мотивация не срываться и держать вес".
Мне самой приятно быть худой. Когда то весила больше чем сейчас на неск кг. И разница очевидна, хотя это от силы кг 5 лишние. Но уже заметно что лучше сейчас, чем тогда
Сейчас всем первым делом советуют: полюби себя! Но увы, каждая любит себя по-своему. Кто-то любит свое стройное отражение в зеркалах и восхищенные взгляды мужчин. А кто-то не может отказать себе любимой, пожрать от пуза. Так что вам выбирать, с кем проводить свои вечера. С красивым мужчиной за интересным досугом или с тазиком пельменей возле телевизора.
Стройность красивого мужика ну никак не гарантирует
Ответьте себе на вопрос, зачем вам это надо. Чтобы соответствовать Кодексу Куропаток? Или объективные причины есть?
Если есть, то их в свои жизненные планы и встраивайте. Если "а чтоб было", то не страдайте фигнёй. Нет астенической фигуры, ну и не имитируйте. Обман не приносит счастья.
Не знаю...Ммм, шпроты...
Та же самая проблема 😔 обожаю кушать и много вредного , но всю жизнь это не мешало фигуре , а сейчас всё в бока идёт, худею и поправляюсь , уже 7 лет так , как же хочется просто жить
Не переживай ты так. Лучше возьми с полки пирожок.
попробуйте придерживатся баланса жиров,белков и углеводов,но разбавлять рацион макаронами,шоколадом и выпечкой.
вписывайте каждый продукт в свой дефицит и как бы если сильно чего-то хочется,не ставьте запретом,ешьте это,но в не больном количестве.
если не будет ограничений,то не будет сильной тяги к запретному плоду.
худеем от количества еды,а не от её качества,поэтому не слушайте тех,кто говорит что от быстрых углеводов моментльно толстеешь.
худела на дефиците калорий и ела что хотела,в итоге -17 кг за 3,5 месяца хихи
Мотивацию ну держи . Попроси знакомого отвезти тебя за 20 км от города туда где нет асфальтных дорог. Что бы ты попутку не смогла поймать пусть заберет телефон . И оставит тебе 3 литра воды и го до дома пешочком. И так через день на протяжение 1.5 месяцев и минус 15 кг горантированно
я когда стала видеть уменьшение в объёмах появилось бешеное желание улучшать и улучшать результат. Видишь себя и кайфуешь и хочется ещё больше скинуть, прям азарт какой то) В общем первый рывок нужен именно резкий и быстрый. Мне офигенно помогли Bootcamp-тренировки с онлайн-студией Reboot live, реально мега крутые трени, эффект никогда так быстро не видела на себе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, хорошая сила воли не всем дана, вот мне например нет, и что бы похудеть, пришлось приложить немало усилий, в бассейн ходила, и курсом принимала турбслим нейро, в итоге все же скинула лишний вес, который мешал. А всё потому что за счет сниженного аппетита, меньше кушала, и само собой быстрее похудела. Побочных не было, ведь состав нормальный, в основе него эстрогены джимнемы и гриффонии.