девочки здесь есть те кто сильно воняет? Без шуток, что делаете?
воняют.
Прими ванну , почисть зубы ,поменяй белье , чтобы закрепить эффект - попшикайся дезодорантом ,пользуйся духами и будешь пахнуть как гурия в райском саду .
Не ем молочку и фасоль.
А у вас проблема в ком?
Нюхаем 🍑
когда я впервый начал жить с девушкой для меня было ужастным разочарованием и открытием что девушки (бабы ладно пофиг) могут вонять, что то тогда во мне тогда сильно изменилось лол
Где у тебя воняет -там и лечи,Автор
Если у человека вме хорошо с гигиеной , то запаха нет. А если есть неприятный запах - это может говорить о болезни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня всегда была проблема с потливостью и с запахом по этому поводу( долго мучилась, перебрала по-моему все существующие дезики, в итоге пришла к выводу, что кроме специальных аптечных средств нифига не помогает. Сейчас Формагелем пользуюсь - ни вони, ни влажных следов