Гость
Статьи
Приболела, чем снять …

Приболела, чем снять симптомы?

Девочки, что пьете обычно из порошков когда приболели на работе и надо быстро снять симптомы?

Дарья Рогожникова
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем приболели?Простуда,диарея?

Стараюсь уйти на больничный и отлежаться хоть пару дней

Дарья Рогожникова
Гость

Чем приболели?Простуда,диарея?

простуда

Дарья Рогожникова
milana.gavrilova.86

Стараюсь уйти на больничный и отлежаться хоть пару дней

Это понятно, но к сожалению такой возможности нет(

Гость
Дарья Рогожникова

простуда

Симптомы снять можно "терафлю" или другим похожим препаратом,их много,спросите в аптеке.

Анастасия

Мне нравится анвимакс, он не просто симптомы снимает, но и лечит

Дарья Рогожникова
Анастасия

Мне нравится анвимакс, он не просто симптомы снимает, но и лечит

Все эти порошки отрава, там парацетамол сплошной, они только температуру сбивают

Анастасия
Дарья Рогожникова

Все эти порошки отрава, там парацетамол сплошной, они только температуру сбивают

Ну вот в анвимаксе кстати доза парацетамола в 3 раза почти меньше. И если не сбить температуру то вы не будете работоспособной. И противовирусное там тоже есть в составе, римантадин. Есть и порошки, и капсулы, и таблетки шипучие - что удобно то и пейте. Я люблю таблетки))

Дарья Рогожникова
Анастасия

Ну вот в анвимаксе кстати доза парацетамола в 3 раза почти меньше. И если не сбить температуру то вы не будете работоспособной. И противовирусное там тоже есть в составе, римантадин. Есть и порошки, и капсулы, и таблетки шипучие - что удобно то и пейте. Я люблю таблетки))

О, я пила римантадин как то, быстро помог... Спасибо большое, попробую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Обильное питье без всяких поршков, еще скипиарные ванны делаю со Скипаром, если температуры нет. Они разжижаюмокроту, лучше откашливаться начинаю и плюс обладают противовоспалительными свойствами

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Предыдущая тема