Девочки, что пьете обычно из порошков когда приболели на работе и надо быстро снять симптомы?
Чем приболели?Простуда,диарея?
Стараюсь уйти на больничный и отлежаться хоть пару дней
Мне нравится анвимакс, он не просто симптомы снимает, но и лечит
Ну вот в анвимаксе кстати доза парацетамола в 3 раза почти меньше. И если не сбить температуру то вы не будете работоспособной. И противовирусное там тоже есть в составе, римантадин. Есть и порошки, и капсулы, и таблетки шипучие - что удобно то и пейте. Я люблю таблетки))
Ну вот в анвимаксе кстати доза парацетамола в 3 раза почти меньше. И если не сбить температуру то вы не будете работоспособной. И противовирусное там тоже есть в составе, римантадин. Есть и порошки, и капсулы, и таблетки шипучие - что удобно то и пейте. Я люблю таблетки))
О, я пила римантадин как то, быстро помог... Спасибо большое, попробую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обильное питье без всяких поршков, еще скипиарные ванны делаю со Скипаром, если температуры нет. Они разжижаюмокроту, лучше откашливаться начинаю и плюс обладают противовоспалительными свойствами