Гость
Статьи
Это язва?

Это язва?

Наверное на нервной почве, дома доводят. Сильные боли в солнечном сплетении, спазмы чуть не до рвоты, особенно когда выпью воду. После еды тоже не возможно, изжога. Уже 2 месяца. Пью и денол и омепразол, её помогает, боли все хуже и именно после того как поплачу

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Кхм, у вас сильные боли и все никак до врача не дойдете?

Гость
Valeri

Кхм, у вас сильные боли и все никак до врача не дойдете?

Живу не в городе, город за 500с лишним километров, а я ребёнок одна доехать не могу, а маме все равно....

Гость

Фгдс надо делать
Возможно просто невротические боли. Сходите к психотерапевту, назначит успокоительные. Ну и надо что то менять в жизни:либо давайте отпор дома чтоб не доводили либо не живите с тем кто доводит

Гость

Живу не в городе, город за 500с лишним километров, а я ребёнок одна доехать не могу, а маме все равно....

А сколько лет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Valeri

А сколько лет?

15

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем
Предыдущая тема