У моей подруги ВИЧ! Она не хочет об этом сообщать бывшим половым партнерам. Некоторых из них я знаю, должна ли я это сделать без ее согласия?
нет это сделает врач... это не ваше дело.
зря подурга вам сказала, пусти козла в огород.... Врач сообщит кому нужно, соблюдая необходимую в таких случаях конфиденциальность. В куда лезете...??? предохраняйтесь блин.
Че вы наехали сразу? Если считаете, что нет, спокойно выражайте свою поизицию. Автор же не сказала, что сейчас возьмёт телефон и всем рассылку отправит. А спросила мнения людей. Начинаете тут сразу, невменяемые агрессоры
Если эта девушка знала, что она носительница вич, и всеравно занималась сексом с людьми, не предупреждая их об этом, то её могут засудить и вполне справедливо. А если она сама узнала недавно, то хз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поговорите с ней, и скажите что ей необходимо сообщить им. Здоровье людей важнее.