Всем привет. Мне 18 лет. Я переболела короной, и теперь у меня хронический бронхит. И это всё вместе с паническими атаками. Меня положили в больницу на 10 дней, прокапали антибиотиками. Вчера я приехала домой, и мне стало таак плохо, я начала плакать, а всё из-за того что я боюсь умереть из-за бронхита, хотя меня лечили в больнице. Да это странно. Но мне так страшно, я так боюсь ((( #коронавирус
Не бойся смерти.
Вы же не умираете,думаете умереть так просто,если будете при смерти сразу почувствуете.Счастливчики умирают во сне,без мучений,вот это не страшно,человек лег спать и не проснулся,даже понять ничего не успеешь.Просто будет так же как до рождения.
Вы же не умираете,думаете умереть так просто,если будете при смерти сразу почувствуете.Счастливчики умирают во сне,без мучений,вот это не страшно,человек лег спать и не проснулся,даже понять ничего не успеешь.Просто будет так же как до рождения.
Знаете, я не боюсь смерти. Просто я боюсь за близких, мама не переживёт😭 Божечки, я снова плачу, что со мной опяять
У меня тоже ужасные панические атаки, даже до скорой доходит, кажется, что задыхаюсь. Сходите к врачу, пусть выпишет вам успокоительные
Знаете, я не боюсь смерти. Просто я боюсь за близких, мама не переживёт😭 Божечки, я снова плачу, что со мной опяять
Я вас расстроила свои постом?Сейчас прочитала что вы плачете и тоже расстроилась.Я не о вас же писала,просто порассуждала о смерти.Вы не умрёте,это просто страх,панические атаки.У меня тоже было,очень неприятные ощущения.Пропейте какое-нибудь хорошее успокоительное,например Новопассит,но только в сиропе,он сильнее действует,сразу снимает тревожность и в груди,где накапливается страх,становится легче.
Автор,как вы сейчас,успокоились?Прошел страх?Он должен пройти,эти панические атаки накатывают,но через время отступают.Мне ещё помогал валидол,четверть таблетки под язык,тоже хорошо снимает страх.
Автор,как вы сейчас,успокоились?Прошел страх?Он должен пройти,эти панические атаки накатывают,но через время отступают.Мне ещё помогал валидол,четверть таблетки под язык,тоже хорошо снимает страх.
Да, в принципе прошло, но паническая атака может длиться и около суток. Но мне легче. Я пью валерьянку. Спасибо вам)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прошлой зимой-весной 3 раза переболела вирусными инфекциями, в том числе коронавирусом. Врачи всегда прописывали антибиотики, а когда я спрашивала про профилактику рассказывали, что нужно есть больше витаминов. Решила подобрать самостоятельно средство для профилактики и случайно увидела ролик на ютубе про Форцис. Решила попробовать и принимать его какое-то время. Внушает доверие, то что этот препарат из Германии и он не воздействует на иммунитет, а создает антибактериальный барьер и защищает слизистую горла и носа.