Гость
Статьи
Очень много ем когда …

Очень много ем когда нервничаю

Когда я нервничаю, я очень много ем и не могу остановиться. Почему это происходит и как это остановить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пытаешься заглушить эмоции едой.Только самоконтроль и другие способы успокоения тебе помогут.

Злая

У меня тоже рот не закрывается.Сегодня ветер и он действует мне на нервы.

У меня так же. Найди причину твоих стрессов и избавься от них. Мне помогло завести блокнотик и навести порядок в делах )

Гость

Обожаю девушек, которые не могут противостоять своему аппетиту, пока не станут похожи на готовый лопнуть шарик 😍 а если серьёзно, то это инстинкт. "Скоро будут проблемы, запасайся жиром, чтобы не умереть". И ему не объяснишь, что в твои планы не входит нырять в окопы Первой Мировой или кочевать по саванне на другой край континента за лучшей жизнью.

Гость

Человеческий психика на уровне химических реакций, а именно гормонов, стремиться к равновесию. Человек нервничает и у него повышается выработка гормона стресса и психика на уровне инстинкта пытается его компенсировать. А как это сделать? Нужно получить удовольствие и как следствие увеличить выработку гормонов радости. Еда - это один из способов получить удовольствие. Выход из этой ситуации прост, замените еду другими удовольствиями (хобби, секс, развлечения и т.д.) только не алкоголем, это еще более кривая дорога

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Киана

Лучше чай на травах начать пить, купите в аптеке успокаивающий био чай дневной и вечерний, в составе только травы и ничего лишнего, я с ними сон наладила и днем не нервничаю по пустякам

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы