Девочки, врач назначил маме для поддержки сосудов вазаламин. Но что-то я сомневаюсь в его необходимости. Есть те, кто его принимал?
Это не лекарство, следовательно врач не может его назначить официально. Лучше сменить специалиста на добросовестного.
Хороший препарат, пусть мама принимает. Сколько продолжительность курса?
Если вы сомневаетесь в назначенных врачом препаратах, то не стоит самостоятельно решать, пить их или нет. Потому что если не пить, наверняка нужно что-то на замену. Лучше найдите для мамы хорошего врача, который подберет грамотное лечение. Я знаю, что в Юсуповской больнице в Москве отличные специалисты. Меня по гипертонии обследовали, рассказали, как надо изменить образ жизни, прописали таблетки. Сейчас пью, чувствую себя отлично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такой препарат не принимала, не подскажу. Вообще мы всей семьей для профилактики сердечно-сосудистой пьем именно чайный сбор (Био "Для сердца и сосудов" от Эвалар). Состав: клевер, боярышник, гречиха, мелисса, листья земляники, листья черной смородины, мята. По эффективности он не хуже всяких таблеток, но при этом в разы безопаснее.