Мне 32 года. Проснулась ночью от того что почувствовала что плохо, открываю глаза все кружится, как в стиральной машинке, потом бросило в пот и затошнило. Измеряла давление 140/80, обычное 120. Позывы к рвоте но желудок был пуст, пила воду и бегала рвать раз 6.Сахар померяла часов через 4, то был 8.4. Еще задержка неделя, не беременна. Что это может быть? Почему ночью поднялось давление во сне, может быть это из за сахара, диабет, гормоналтный сбой или гдето шею передавила(есть эксирузии). Аппетит пропал, голова болит, легкая слабость. Но вечером когда спать ложилась все было хорошо. Помогите советом пожалуйста
Похоже на какой то сосудистый криз.
Не пей плохой алкоголь.
Автор, а был ли у вас в последнее время сильный стресс ? У меня подобное было после очень сильного стресса. Тоже ночью просыпалась с головокружением и давлением. Выписывали что-то для сосудов головы. Обязательно к невропатологу
Автор, а был ли у вас в последнее время сильный стресс ? У меня подобное было после очень сильного стресса. Тоже ночью просыпалась с головокружением и давлением. Выписывали что-то для сосудов головы. Обязательно к невропатологу
Стресса не было и вообще ничего странного за день не замечала. Может это быть гормональный сбой?
А почему он случается, что есть тригером. Страюсь провести аналогию. Откуда ноги растут. Это гормоналтный сбой и из за него скакнул сахар и все остальное, или что незнаю. Просто покоя в этой ситуации не дает что задержка. Если бы ее не было, думала бы что с шеей моей проблемы и сахар, а так...
Может просто отравились.
Обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы бесплатно, советует помогает 8903 7505554 ватсап
А почему он случается, что есть тригером. Страюсь провести аналогию. Откуда ноги растут. Это гормоналтный сбой и из за него скакнул сахар и все остальное, или что незнаю. Просто покоя в этой ситуации не дает что задержка. Если бы ее не было, думала бы что с шеей моей проблемы и сахар, а так...
Кровь на гликированный гемоглобин и индекс homa, утром на тощак, ттг, т3, т4, атпо, кортизол. И к эндокринологу на прием. Мб диабет, мб паническая атака, да все что угодно мб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!