Гость
Статьи
Боль в животе

Боль в животе

Добрый день! Всю неделю был напряженный график, пообедать толком не успевала, только перекусы на работе были. В итоге в выходной организм сдался. Живот болит с утра. Уже выпила теплый чай, лучше не становится. Вот думаю, может грелку приложить? Что еще можно сделать? Не могу сказать, что болит сильно, думаю ничего серьезного, но дела домашние делать не могу, только лежать. #болитживот

Елана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** конченный

Гость

Альмагель А нужно попить, он нормализует желудок, недельку попейте за полчаса до еды и все придёт в норму

Сонька

А вы обычный чай пили? Мне казалось, что крепкий чай больше при отравлениях советуют, а когда живот болит лучше ромашку заварить.

Гость
Гость

*** конченный

Конченый тотъ уродъ, что запамятовалъ вынуть за девять мѣсяцевъ до твоего рожденія.

Гость

Столько разных причин боль в животе может вызывать, тут и желудок, кишечник, по-женски проблемы могут быть. Я бы на вашем месте необутин выпила, если вопрос именно с пищеварением связан, то он быстро обезболит, потому что спазмы на всем протяжении ЖКТ снимает, с причиной боли работает. А вот если нет, то тогда ищите причину с гинекологом, а может и нефрологом.

диана

А может вы просто по нервничали? У меня часто так было, особенно в универе во время сессии. Попробуйте что-нибудь успокоительное выпить, валерьянку, например.

Саламандра

Так может и стоит полежать. Может вам так организм говорит, что ему передышка нужна, а домашние дела никуда не убегут. Отдохните и все пройдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Конченый тотъ уродъ, что запамятовалъ вынуть за девять мѣсяцевъ до твоего рожденія.

Камаз бы тебя переехал, желаю тебе или трамвай.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы