Здравствуйте, подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой ((( В конце февраля был острый фарингит ,насморк,горло очень болело ,и появился сухой кашель . Толком не лечила ,и после остался сухой кашель . Март получается толком не лечилась . Далее Лечилась ,травками, таблетками от кашля, сиропами все в бестолку . Кт лёгких делали все чисто . Потом терапевт выписал Зиромин антибиотик , помогло не надолго . Далеко лор поставил тонзиллит хронический,фарингит гнойные пробки . Промывали ,лечили уфо , лазеролечение. Кашель прошел аж на 10 дней . Потом завершило горло ,прошло . И заново начался этот кашлель. Как будто что-то в гортани ,вот когда бегаешь долго на улице и ощущение в гортани такое что хочется прокашлиться ,вот тоже самое у меня . Достал уже (((((((((( сил нет . УЗИ щитовидки ,лимфатических узлов все в норме .
Было такое, врачи за это время перепробовали на мне два антибиотика, гормональный пульмикорт, всевозможные ингаляции. Закончилось тем, что сказали смените климат🤦♀️. Кашель прошёл сам, длилось все вместе около 5 месяцев. Болело все семейство. Кашель был сухой.
У нас у сотрудницы тоже так покашливала нашли саркоидоз.
Было такое, врачи за это время перепробовали на мне два антибиотика, гормональный пульмикорт, всевозможные ингаляции. Закончилось тем, что сказали смените климат🤦♀️. Кашель прошёл сам, длилось все вместе около 5 месяцев. Болело все семейство. Кашель был сухой.
Ужас,уже всякие страшные мысли в голову лезут ( у вас тоже такое ощущение было что прокашлиться хочется? И когда разговариваешь?
К аллергологу сходите.
Или может быть сухость слизистых. У меня так бывает зимой, когда топят и сухой воздух в помещении, першит в гортани и покашливание постоянное. Я капаю в нос персиковое масло, так чтоб оно прошло в горло по задней стенке.
Антигистаминовые тоже пила ,не помогли
У меня тоже тонзиллит был очень долго время, ходила на криотерапию, здорово помогло. Реально горло стало реже болеть. А то, что хочется прокашляться - это скорее всего остаточный кашель, нужно мокроту выводить (сироп с амброксолом типа Звездочки бронхо пропейте).
У меня тоже тонзиллит был очень долго время, ходила на криотерапию, здорово помогло. Реально горло стало реже болеть. А то, что хочется прокашляться - это скорее всего остаточный кашель, нужно мокроту выводить (сироп с амброксолом типа Звездочки бронхо пропейте).
А разве так долго может быть остаточный?
У меня после простуды, бывает, по полгода не проходит. Что-то советы врачей не помогают. Лёгкие проверяю, чистые. Мне этого достаточно.
Попробуйте пить сироп корня солодки, рассасывать леденцы Стрепсилс.
Здравствуйте,а ощущение было именно в гортани что охото покашлять ? У меня при разговоре ещё
Рекомендую при кашле сироп Линкас. В его составе солодка. Она хорошо помогает вывести мокроту и избавится от кашля. Приятный на вкус. Будьте здоровы!
Для лечения горла хорошо помогает Вертум Лор. По цене недорогой. Помогает после первого применения, брызгать надо 6 раз в сутки, по инструкции.
У меня кашель 10 лет был по пол года после ковида 21 года кашель 3 года непрекращается
Хронический фарингит тонзиллит гланд нету аторофический фаренгит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я понимаю,что много времени прошло.Прошел у вас кашель?Чем вылечили?Те же симптомы...