Заметила что когда повышается давление, если оно выше 130/85, то в глазах может быть как туман немного и зрение становится нечетким. Может ли это быть именно с повышенным давлением? Может у кого так было? Как нормализовать давление? Лишний вес есть +8-10 кг.
Не то что может, а обязательно ухудшается.
Конечно
повышенное артериальное давление связано часто с повышенным глазным... а повышенное глазное - это глаукома и атрофация глазного нерва.... сколько вам лет? если за 40 - идите к офтальмологу и проверяйтесь... чем раньше глаукому засечете тем проще...
У моего папки в глазах вспышки и предметы куда-то едут.
100%
У меня как проблемы с давлением начались, так сразу и зрение ухудшилось, мушки летают
Проверьте глазное давление, это может быть началом глаукомы.
Обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы бесплатно, советует помогает 8903 7505554 ватсап
повышенное артериальное давление связано часто с повышенным глазным... а повышенное глазное - это глаукома и атрофация глазного нерва.... сколько вам лет? если за 40 - идите к офтальмологу и проверяйтесь... чем раньше глаукому засечете тем проще...
Я проверилась, врач сказал что по глазам все нормально. Но есть повышенное артериальное давление
Мне 30 лет.
Моя мама избавилась от гипертонии, у нее давление было150 -170 много лет. Она стала каждый год проходить чистку организма от шлаков и токсинов, давление нормализтвалось, лишний вес ушёл, иммунитет стал крепче. Может и вам попробовать почистить организм, вы ещё молодая, повышенное давление лучше сейчас стабилизировать, иначе вас врачи на таблетки посадят, а с них уже сложно слезть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!