Если не мыться полностью 2 недели, а только умываться, мыть ноги и руки и протирать подмышки и там влажными салфетками, то сильно ли завоняешься? Просто у нас отключили горячую воду и я не хочу мыться в тазике.
В зависимости от вашего питания, возраста и работы выделительной системы. А также иных факторов.
Слабенько, вот один индус 68 лет не моется.
Не мойся, проверь, потом расскажешь.
правильно. нах это нудное занятие!
Ну, надо подумать
Вопрос не из лёгких и очень актуальный конечно
Сауна, бассейн вам в помощь.
А воду отключили ровно на 2 недели или навсегда?😢
Завоняешь как козлик🙃. Тазики твое все))
Если будете все это перечисленное делать, то не завоняете. Но главное не потейте.
2 недели не мыться? Ну блин,мы даже будучи в походе в Волге шампунем мылись..а тут воду погреть.Я б каждый день грела,не могу без душа
Научись вылизывать себя, как кошка.
Я 5 дней в больнице не мылась, ничего , сильно не воняла
Существуют пенки для мытья лежачих больных без воды и мыла. Попшикал из баллончика и вытер салфеткой.
Электрочайник и таз.И не в чем себе не отказывай☝️🛀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делайте так, ничего, средства используйте нормальные. Я в такой период нормально моюсь раз в неделю, ха, а так только отдельными кусочками тела. Использую Нэппиклаб фирму средств, они мягкие и смываются легко. Просто мылом без нормальной воды мыться не млгу(