#вакцинация
Подскажите, пожалуйста, переболевшей когда можно прививаться? Наш терапевт сказал, что сразу после выздоровления. Но вроде бы полгода надо ждать? Есть такие, кто переболел ковидом и потом привился? Сколько ждали? Спасибо всем, кто ответит. И ещё: там, где регистрируются на прививку через госуслуги, написано, что не делают переболевшим. Правда, не проверяют, кто болел, кто нет. Не запрещено вроде как делать, что ж они? #коронавирус
Вы как бабка )
ждать не надо. просто иммунитета после болезни хватает на срок от 2 месяцев до полугода (как при обычной простуде).
Сдаете анализ на антитела. Если выше 12 - то забудьте на полгода. Через 6-8 месяцев, опять сдайте. Если низкий показатель, то прививайтесь, если высокий - ждите еще полгода
никаких прививок от вирусов не существует! доверчивые овцы. вы пожизненно ГМО станете. Добровольное самоубийство.
Вообще не знаю болел или нет. Пошел привился, даже несмотря на противопоказания. Вот вторую недавно поставил и не парюсь.
Сдавай на антитела, если титр антител менее 5, можно делать прививку. Знаю о чем говорю. Тетя работала в ковидном госпитале и переболела вся семья
Все индивидуально. Сдайте на антитела, посмотрите какой титр, если высокий, то смысла в прививке нет особого. Если хотите дополнительно подстраховать себя - повышайте имммунку, дыхательные упражнения, сейчас даже тренажер специальный есть, самоздрав, витаминки, качественное питание и полноценный сон. Летом лучше за город, если есть возможность работать удаленно. Просто колоть себе вакцину, если у вас и так есть иммунитет, и он активен зачем? Мне кажется надо по антителам смотреть.
никаких прививок от вирусов не существует! доверчивые овцы. вы пожизненно ГМО станете. Добровольное самоубийство.
Мы все уже давно ГМО после того что мы едим и пьем ежедневно) а прививка дело полезное - жизни спасает. Перед тем как лабуду писать - ознакомьтесь со статисьикой заболеваемости/смертности в странах, которые больше 30% населения цже привили.
сейчас продлили до года. И я ужасно этому рада!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю вашу проблему, столкнулась с тем же. В реанимации была 2 недели. Мои родственники обратились к Ирине - она буквально вытащила меня с того света. Без ее работы на тот свет уже ушла бы. Если кому-нибудь нужно, номер ее ватсапа напишу +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!