Сероквель и тревожные расстройства.
Добавили на сероквель ночь к антидепрессантам. Но в инструкции пишут что им лечат биполярку и шизу, кто принимал именно от тревожных расстройств/депрессий, как оно? Уж очень боязно пить #здоровье
не бойся, почти все ады выраженными побочками славятся, но и проходят эти побочки без следа, хотя терпеть, конечно, не очень приятно. Я при любой потребности годами амитриптилин пью, а первый раз когда курс закончила состояние целый день было невероятно мерзкое. Теперь же никогда никакого синдрома отмены не чувствую. Пишу как иллюстрацию к тому, что очень уж разнообразные бывают побочки и надо просто потерпеть, это по любому проще, чем депра
не бойся, почти все ады выраженными побочками славятся, но и проходят эти побочки без следа, хотя терпеть, конечно, не очень приятно. Я при любой потребности годами амитриптилин пью, а первый раз когда курс закончила состояние целый день было невероятно мерзкое. Теперь же никогда никакого синдрома отмены не чувствую. Пишу как иллюстрацию к тому, что очень уж разнообразные бывают побочки и надо просто потерпеть, это по любому проще, чем депра
не, ад у меня другие, а вот эти таблетки - атипичный нейролептик, и ад мне подходили на ура, а вот на фоне фобий на ночь назначили. Сижу гадаю - пить или не пить, вот в чем вопрос.
не, ад у меня другие, а вот эти таблетки - атипичный нейролептик, и ад мне подходили на ура, а вот на фоне фобий на ночь назначили. Сижу гадаю - пить или не пить, вот в чем вопрос.
лучше пить, есть золотое правило, что любая болезнь хуже, чем лекарства. К тому же, если не понравится, то просто перестанете принимать
А какая у вас дозировка в день назначается?
Вы чего конкретно боитесь, что вас вылечат? Ну, не пейте тогда никакие таблетки никогда. Останетесь психом пожизненно.
Нейролептик? Ну он успокаивает, снотворный эффект дает.
Обычно АД прикрывают транками, но если врач вам назначил то значит ему виднее что нужно вам с учетом вашего состояния
Нет, я боюсь, что таблетка сильная и что эффект будет непредсказуемый. Поэтому спрашиваю, может кто уже пил такие?
Я сейчас принимаю сероквель( это кветиапин) при чем 100 мг таблетка на ночь, вместе с ад, всё норм, принимайте, не бойтесь, выздоравливайте, если есть желание пишите на ватсап мне 8 960 457 24 26
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как мужчина, я долго считал, что обращаться к психологу - это слабость. Но после прохождения курса "Победи тревогу за 29 дней" от Оксаны Герман, мой взгляд полностью изменился. Эти занятия действительно помогли мне справиться с постоянным напряжением и тревогой, которые мешали мне в работе и личной жизни. Теперь я рекомендую всем, кто столкнулся с похожими проблемами, обратиться к Оксане. Её профессионализм и искренняя забота о клиентах впечатляют.