Видели новость ,что уже реально один из них наконец заговорил о том,что возможна обязательная вакцинация людей! Это уже все ,ребята. Совсем скоро будут заставлять на работе и грозить уволняться,если …
И тебя вылечат!
а вы откуда берете информацию?
просто русский телек завсегда расскажет вам про побочки от гнилых западных вакцин, не то что от великодержавых скрепных
там хоть статистику собирают
а где вы в раше видели хоть какие то исследования? всё как в совке, всё засекречено, и проговаривается по тв ровно то, что нужно вождю
Тебе другие препараты надо колоть
а кто сказал что это нормально делать себе коктейль из прививок? вы даже не знаете сколько людей померло, сколько людей приобрело аутоиммунные заболевания благодаря этому «волшебному» набору прививок. я так то не против них, но ставить себе все подряд на всякий случай это дикость. а люди наивные думают, шо для их здоровья делается ну да- ну да. давайте от всего колоться, сливать в организм все лекарства что есть, а то мало ли чего.
Про аутоимунные заболевания после коктейля прививок плюсуюсь.
Я не могу народ, молодцы, все уже привились, ждите последствий через какое-то время, я ни за что в себя это колоть не буду
Все ду*ы которые тут пишут, что вакцинации и антибиотики увеличили продолжительность жизни людей - почитайте хоть одно научное исследование из первоисточников. Продолжительность жизни увеличила чистая питьевая вода и гигиена людей.
Кто все решаться на второй вариант... ??? Меня никто не заставит вакцинироваться. Даже за большие деньги !!! Благо работаю на самого себя. От государства не завишу !!!
Кто все решаться на второй вариант... ??? Меня никто не заставит вакцинироваться. Даже за большие деньги !!! Благо работаю на самого себя. От государства не завишу !!!
Ах да, забыл ещё сказать за ковидные паспорта. Мне они и нафиг не всраались - постоянно сижу дома. Работаю в Инете !!! По улицам - барам - кинотеатрам...не хожу !!!
ОБЕЗЬЯНКА НОЛЬ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фармакотерапия