Видели новость ,что уже реально один из них наконец заговорил о том,что возможна обязательная вакцинация людей! Это уже все ,ребята. Совсем скоро будут заставлять на работе и грозить уволняться,если не сделаешь. Если будет так ,то останется два выбора. Либо голодуха от безработицы ,либо вакцина(( в итоге мы все мы решимся на второй вариант(((( #коронавирус #спутникv
Кто отморозился от вакцины тот и молодец
Беги прячься в бункер.
Пофиг. Я уже и так первую дозу уколола, хотя никто не заставлял.
Давно пора.
Страшно...Все как в теориях заговора, а народ никак не проснется. Еще год назад писала,что так будет, что вакцина не за горами, а надо мной только смеялись
При наличии алергии вакцинацию не делают.
А что за переполох такой?
Страшно...Все как в теориях заговора, а народ никак не проснется. Еще год назад писала,что так будет, что вакцина не за горами, а надо мной только смеялись
М дя..... А ничего что от всех болезней по возможности изобретают вакцины?
Так что то что её будут изобретать было понятно всем абсолютно.
Что в этом такого особенного?
Если поставят ультиматум, буду на даче выращивать овощи)
Т.е. когда появлялись вакцины от дифтерии, кори, полиомиелита (ну ладно, это было еще до Вашего появления на свет, наверное) - гепатита В, ветрянки, папилломавируса (это уже в наше время) - Вас ничего не смущало, а появление вакцины от коронавируса = заговор?
Т.е. когда появлялись вакцины от дифтерии, кори, полиомиелита (ну ладно, это было еще до Вашего появления на свет, наверное) - гепатита В, ветрянки, папилломавируса (это уже в наше время) - Вас ничего не смущало, а появление вакцины от коронавируса = заговор?
Тогда так массово не заставляли прививаться
Ой, ну все, кто не хочет ставить вакцину, будут покупать себе медотвод, типа аллергия, противопоказания и тд. Очередное поле для коррупции, только и всего.
В мое время в школе вызывали в мед.кабинет и прививали. Не знаю можно ли было написать отказ, но практически никто этого не делал, не прививали только тех, у кого были противопоказания.
В середине 90-х ходили по домам и взрослым предлагали сделать ревакцинацию АДС (дифтерия+столбняк), т.к. случаи дифтерии участились. По крупным предприятиям тоже ездили, муж тогда на работе укололся.
Когда появлялись вакцины от дифтерии, кори, полиомиелита был еще СССР, в котором государству нужны были живые и здоровые граждане. А в наше время государство только и думает, как бы ликвидировать дефицит пенсионного фонда.Вы верите в гуманность и чистые помыслы нашей действующей власти?
В мое время в школе вызывали в мед.кабинет и прививали. Не знаю можно ли было написать отказ, но практически никто этого не делал, не прививали только тех, у кого были противопоказания.
В середине 90-х ходили по домам и взрослым предлагали сделать ревакцинацию АДС (дифтерия+столбняк), т.к. случаи дифтерии участились. По крупным предприятиям тоже ездили, муж тогда на работе укололся.
я как-то отказалась из-за страха и не люблю, от гриппа прививали, потом не заставляли
Когда появлялись вакцины от дифтерии, кори, полиомиелита был еще СССР, в котором государству нужны были живые и здоровые граждане. А в наше время государство только и думает, как бы ликвидировать дефицит пенсионного фонда.Вы верите в гуманность и чистые помыслы нашей действующей власти?
Хватит нести бред. Вот серьёзно.
Я верю в то, что государству невыгодно когда работоспособные люди то на больничном, то на самоизоляции как контактные, кормить заболевших в стационарах за госсчет и давать им дорогую Актемру, отправлять на КТ (не дешевое обследование) тоже невыгодно. Сделать прививку проще и дешевле.
А кому вы это собрались доказывать?
Никтотвас ни к чему не принуждает.
Автор написал вброс, такие вбросы пишутся на вумане регулярно с начала пандемии, все их бедных кто-то собирается насильно прививать, да вот только уж год прошёл, а так и не привили.
Закона об обязательной вакцинации нет ещё даже в проекте.
Автор написал вброс, такие вбросы пишутся на вумане регулярно с начала пандемии, все их бедных кто-то собирается насильно прививать, да вот только уж год прошёл, а так и не привили.
так я не про данный момент же, понятно же.
а когда-то казалось нереальным носить маски больше года, в это и поверить никто не мог, что так будет
В поликлинике моей подруге , когда она не надела маску на 3х летку , сказали , что приучать к правильным привычкам ( т.е. намордникам) надо с малого. Кайфовое бущее ждет ваших детей
В поликлинике моей подруге , когда она не надела маску на 3х летку , сказали , что приучать к правильным привычкам ( т.е. намордникам) надо с малого. Кайфовое бущее ждет ваших детей
Да может и такое а может и хуже еще. Зараза бац и возникла перекосила миллиарды за часы можно сказать если в отрезке времени смотреть.
Неизвестно что будет дальше. БАЦ !
Надевать маски в период респираторных заболеваний уже давным давно норма во многих, очень многих странах.
Но только в РФ как блин с пальмы спустились, будут чихать всем в лицо, но "намордник" они не наденут
Как думаете,неужели маски останется носить на всю жизнь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надевать маски в период респираторных заболеваний уже давным давно норма во многих, очень многих странах.
Но только в РФ как блин с пальмы спустились, будут чихать всем в лицо, но "намордник" они не наденут
Вы действительно думаете , что этот негермитичный кусок синтетики защищает от чего то, кроме несвежего дыхания некоторых?