Понимаю,что так делать возможно нельзя ,но какой де идеальный с утра живот .. и совесть чиста и силы не на смарку(я о тех днях, когда бегаешь,занимаешься, гель жиросжигательной 💊поддерживаешь)и все равно такой же вес и вид. Но как 1 раз вырвешь,живот супер.
Никого не призываю, но раз в 4 дня думаю ничего страшного ..зубы у меня покрыты материалом худож реставрации ,рак что желуд сок не разьест эмаль сильно ...
А смысл тогда вообще в чит милах?)
Чит мил это разгон организма чтобы он не начинал затормаживать обмен веществ)
Если ты всё выблёвываешь никакого разгона не будет)
Здоровье всегда должно быть на первом месте. Нет здоровья — нет красоты.
А смысл тогда вообще в чит милах?)
Чит мил это разгон организма чтобы он не начинал затормаживать обмен веществ)
Если ты всё выблёвываешь никакого разгона не будет)
Я не для разгона ,а для сеья ,чтобы не хотелось ))
Ну хотя вы мре идею подали ,точнее напомнили ...
Что это полкзно ...
Просто у меня после чит милла всегда идет (зажор) 2 нелели ...
Наверное если пойдет 2й день уде штрафной,тогда только вырывать
Это болезнь. Называется булимия. И от нее очень сложно вылечиться.
У меня для тебя плохие новости: это не читмил.
От рвоты рыхлый вид все равно на смарку
Автор, вы чего с ума сошли? Это у вас не читмил, он не длится весь день, а раз в неделю в какой определенный день в один из приемов пищи позволяется съесть что хочется, а не обжираться весь день запрещенкой. У вас походу расстройство пищевого поведения, вам бы к специалисту...
Сначала никак понять не могла, читая тему, что и откуда автор вырывает. С русским языком беда у автора 🤦♀️
Это называется рпп и невроз. Лечится у психотерапевта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сначала никак понять не могла, читая тему, что и откуда автор вырывает. С русским языком беда у автора 🤦♀️
Это называется рпп и невроз. Лечится у психотерапевта.
С русским ящыком у тебя как раз беда.
Немогла понять ,что такое вырывать ,потому что привыкла слышать "рыгать"?
Кто где родился .. я правильно приввкла говорить