Гость
Статьи
Зрение -2 это очень …

Зрение -2 это очень плохо?

Была сегодня у врача, она сказала это 10%..но разве все настолько плохл? Сколько на самом деле процентов из 100 примерно при зрении -2?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это лёгкая степень близорукости,даже очки постоянно носить необязательно.

У меня -3,5 🤓

Николь
Melissa🍵

У меня -3,5 🤓

Вот это вы сеья запустили. 😁

Амбициозная

Я делала коррекцию на -1,5 так как было некомфортно

Гость

Это лёгкая степень близорукости,даже очки постоянно носить необязательно.

Вот и я думаю что все не так плохо, но врач очень напугала и сказала что очки либо линзы нужны постоянные

Настя

- У вас взгляд холодный
- А что вы хотели: у меня зрение "минус три"😄

Николь

Вот это вы сеья запустили. 😁

Куда запустила?

Нэнси

это норм

Николь
Melissa🍵

Куда запустила?

Шутка.

Кэп

Если это тебе мешает жить и не хочется носить очки и линзы, можешь сделать коррекцию зрения.

Гость

Знакомого не увидишь шагах в 20., Но под машину не попадёшь. Ничего хорошего, но жить можно.

Гость

Купите очки для работы за компьютероми для вождения. По улице вполне можете ходить без очков)) у меня -10, вот это так себе, -2 вообще не проблема.

Гость

У меня минус двенадцать, солнце. Иди себе с богом.

Гость

Легкая близорукость. Ерунда. У меня минус 4.5, у отца минус 7, у двоюродной сестпы минус 11. У вас ерунда!

Сейчас у многих пошли проблемы с глазами, потому что повышенные нагрузки. Офтолик витамины пью и увлажняю каплями. Нравится, полегче стало глазам.

легкая близорукость или нелегкая, а если мешает жизни, то надо что-то с этим делать. я например -1,75 уже в кино ни черта не видела с середины зала, вернее видела но размыто. пока в очках, созреваю на коррекцию

lera.kozyrevskaya

легкая близорукость или нелегкая, а если мешает жизни, то надо что-то с этим делать. я например -1,75 уже в кино ни черта не видела с середины зала, вернее видела но размыто. пока в очках, созреваю на коррекцию

Аналогично, но у меня вдобавок астигматизм был, так что терпеть не стала, сделала Опти Ласик у себя в Пензе в Стандарте. и не жалею. недешево, но зрение отличное теперь. и сама операция эта быстрая, амбулаторно ее делают.

Fomina

Аналогично, но у меня вдобавок астигматизм был, так что терпеть не стала, сделала Опти Ласик у себя в Пензе в Стандарте. и не жалею. недешево, но зрение отличное теперь. и сама операция эта быстрая, амбулаторно ее делают.

вот вы молодец, а я пока в раздумьях. скорее всего буду делать, очки достали, неудобно в них капец как...

Fomina

Скажите плиз. А вы почему именно этим методом делали коррекцию?
Ведь они разные, даже Ласик разный бывает.
И я вот не пойму никак - в чем там различие то?

Алина Маркова

Скажите плиз. А вы почему именно этим методом делали коррекцию?
Ведь они разные, даже Ласик разный бывает.
И я вот не пойму никак - в чем там различие то?

Ну, мне как врач в клинике Стандарте посоветовал, так я сделала, доверилась его мнению. Вроде как Опти Ласик более равномерно на глаз воздействует, поэтому безопаснее и результат лучше. Мне сравнить не с чем, но тот метод что мне сделали рекомендовать могу.

Гость

По сравнению с теми, у кого минус в разы больше, ваши - 2 - это цветочки.

Гость

Обычное зрение)) Некоторые даже очки не носят при таком.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это совсем мало) У меня в 20 лет -4 на обоих глазах, и ничего, живу) Для поддержания зрения (чтобы больше не падало) покупаю витаминно-минеральный комплекс окувайт форте. Очень им довольна. В составе подобраны самые важные и нужные для поддержания зрения витамины и минералы. Я много времени провожу за компьютером, поэтому окувайт форте для меня - оптимальный выбор.

Форум: Здоровье
Всего: 208 829 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 884 темы
Предыдущая тема