Гость
Статьи
Резко поправилась

Резко поправилась

Здравствуйте, у меня возникла проблема, буду рада если кто-нибудь подскажет мне что делать) Вообщем начну с того что мне 18 лет, и я очень резко поправилась за последние пол года, я всегда была полной девушкой,но сейчас поправилась до 100 кг, такой я не была никогда, я понимаю что нужно что-то делать но не знаю что. Хочу пойти на приём но не знаю что говорить, боюсь что меня отправят домой и скажут меньше кушать. Куда мне идти и что говорить? #нуженсовет #похудение #здоровье

Алина
13 ответов
Последний — Перейти

К эндокринологу. Узи щитовидки + анализ крови на гормоны.

Если с щитовидкой и гормонами всё в порядке, то тогда это ваше обжорство. А гормоны хотя бы сдать основные т4 свободный и ттг.

Кэп

Меньше есть и больше двигаться - работает на 100%

Гость

срочно к эндокринологу.

Гость

Иди к врачам, как советовали, параллельно переходи на правильное питание и бег

Гость

Сдать кровь на ттг, т3, т4, атпо, индекс homa, кортизол, актг, пролактин, гликированный гемоглобин. Идти к эндокринолу

Составлю питание и тренировки
Я фитнес тренер

Гость

Если денег нет, то к терапевту. Он направит вас сдавать анализы на гормоны щитовидки. К эндокринологу вас направят, только если у вас анализы будут плохие. Анализы вам верно расписали.
Если платно
и денег в обрез - ТТГ И Т4.

Гостья

У меня тоже было такое, я всегда весила 65-70,я высокая,потом произошел случай один и я засела дома и стала жрать, тоже набрала в районе ста, причем быстро,за полгода, никакого сбоя лично у меня не было, честно говорю жрала, села на диету и вес вниз полетел, похудела также быстро. Сами себе признайтесь,я ем много? Или нормально, но вес растет,если немного едите то да это сбой и надо к врачу,если много, то на диету,изучите подсчет калорий, интервальное голодание например.

Гостья

Да мне тогда тоже кстати 18 было.

Гость

У меня жена такой же билет в генетическую лотерею вытащила. Короче, надо проверять сахар, инсулин, смотреть за балансом БЖУ, углеводы тоже балансировать на "быстрые" и "медленные", и всё это только чтобы не словить в итоге диабет второго типа. "Генетическая полнота" и вечно задранный сахар рука об руку идут.
Что касается спорта, то тут программа для сохранения здоровья мало отличается от программы тренировок в женском пауэрлифтинге, просто твоя штанга в тебя вшита навсегда.
Сильно не похудеешь, так и будешь пышкой, но есть шанс быть здоровой, сильной и сексуальной пышкой. Это труд, но шансы есть. Всё зависит от.

Александр

Рост ??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Идите к эндокринологу, никто вас домой не отправит, назначал анализы, узи возможно щитовидной железы. От себя могу посоветовать проделать курс ванн скипидарных с эмульсией Скипар для улучшения кровообращения и лимфотока. Такие ванны часто назначают при избыточном весе