В России зафиксированы первые случаи заражения пациентов с коронавирусом "черной плесенью", которая широко распространилась в Индии на фоне пандемии.
СМИ пишут:
Грибок поражает носоглотку, глаза и легкие человека.
Без лечения грибок может привести к летальному исходу.
*** слов нет. Впереди лето, жара. И как от этого защититься, неясно.
Я настолько брезгливая и + еще фильмы всякие про апокалипсис люблю... бррр
Плесень, она же по воздуху летает. И маска ей до лампочки.
Зачем вам фильмы про апокалипсис? Вот и притянули, что хотели.
Шансы быть сбитым на пешеходном переходе в 1000 раз выше, чем подхватить "чёрную плесень". Можно не париться. И лучше не читать всякий бред.
Разве плесень не любит темноту и сырость?Летом солнце,жара,воздух свежий...или вы в сыром подвале весь день?
Сидите дома и носа не высовывайте года три как минимум,иначе точно подцепите этот черный грибок.
Ходить в маске среди людей (они заразные), часто мыть руки с мылом и держать дистанцию. Все довольно просто. Но людям тяжело это выполнять. Так что живем дальше с нашей любимой короной.
Возможно. О плесени я знаю то, что если она поселится в доме, фиг ее выведешь. В 90-е мы проиграли битву за дачу обыкновенной плесени 🤦 Черная ещё опаснее.
Все не так страшно :)
Нам две иммунитет, а у здания его нет. Роль масок не чистить вдыхаемый и выдыхаемый воздух до стерильности, а просто ограничивать количество разной гадости. Иммунитету проще справляться с незначительными порциями спор, либо вирусов, чем с массовой атакой.
Но главный наш защитник - иммунитет, а средства гигиены просто помогают ему.
Так что кушайте фрукты-овощи, мойте и дезинфицируйте почаще руки, носите в местах скопления людей маски, и не надо ничего боятся.
Есть еще альтернативный возможный вариант. Герпес сильнее короны. И в борьбе за кормушку убивает корону за неделю. Возможно и с черной плесенью справится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***