Как поднять гемоглобин, за неделю, мне надо сдавать анализы на серьезную операцию, нужно какие можно, таблетки пропить ?! Или что есть?! Мне не на много надо поднять. Посоветуйте #гемоглобин
Знаете, если вам ничего не назначили до операции - это не нужно. Вам после обязательно назначат, если нужно.
Яблоки, гранаты, мясо - оч хорошо)
А ещё есть такая конфета - гематогенка. Их, вроде как, даже в больнице когда-то раздавали...
только переливанием крови. таблетками - минимум месяц, едой вообще годы.
Какой сейчас гемоглобин? Врач назначил какие-то талбеки, уколы? Операция полостная?
У моего друга Васьки и на этот случай волшебный пузырёк найдётся. В составе:
1. Натуральнейшая сперма
2. Настоящие волоски с груди мужика
3. 3-летний кал мужика, настоян на отваре подорожника
Сорбифир дулурес мой незаменимый помощник в этом
Актиферрин давали перед родами, был 101, стал 114 за неделю
Феррум Лек - уколы , витамин Б 12 .уколы .По рекомендации врача .
Мне капельницы ставили с железом, я хожу на процедуры 2 раза в год, по 2 капельницы. У меня был екстремально низкий уровень железа в крови, я могла присесь и прилечь в супермаркете. Просто темнеет в глазах, подкашиваются ноги...мне сейчас значительно лучше после курса лечения, 2,5-3 года я в норме. С питанием у меня проблем нет
Красная икра ложками)
Никак
Быстрее всех поднимает Гемобин, я знаю. Но тут еще важно знать насколько вам поднять надо. У меня был 94, за месяц до 128 подняла. Железо там натуральное, легко усваиваемое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Срочно звоните ***