Для людей,которые принимали Фенибут.
препарат однозначно хороший, но люди разные и анамнез тоже
это хоть и рецептурный, но самый легкий транквилизатор. Но несмотря на это, вопрос бессмысленный в принципе, потому как на "помогло или нет" влияет много факторов, начиная от степени стресса (или какого-то другого состояния), заканчивая индивидуальными особенностями организма.
Смотря от чего? Какой запрос... Многим помогает при тревоге, бессоннице. Мне не помог.
У меня тревожность и панические атаки, плюс сама по себе легковозбудимая. мне не особо он. Грандаксин лучше, но мне его невролог выписывал
Мне не помог . Вообще ноль реакции. Атаракс тоже не помог , Афобазол тоже. Гинеколог так и сказала, что не помогут они , посоветовала Эглонил что он женщинам лучше.
Но в итоге помог Бад Нейростабил и Нейрокомфорт тоже пила . И пью до сих пор, там много нужных витаминов. Они совершенно без побочных эффектов. Там большая банка , хватает очень надолго. Почитайте отзывы о них.
Да и ещё вначале пила Мелатонин с 3 на ночь .
Я хочу, но боюсь.😩
это хоть и рецептурный, но самый легкий транквилизатор. Но несмотря на это, вопрос бессмысленный в принципе, потому как на "помогло или нет" влияет много факторов, начиная от степени стресса (или какого-то другого состояния), заканчивая индивидуальными особенностями организма.
Мне ибез рецпта его продают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!