Добрый день! Муж уехал работать в другой город, я с ним на пмж ближайший год уехать не смогу, у меня учеба. Вот и получается у нас практически гостевой брак, Так он ко мне на выходные приезжает, но очень дорого получается так постоянно мотаться. Планируем, что теперь я буду к нему приезжать на пару недель. Вот только меня тошнит постоянно в поезде, кто знает, может есть лайфхаки, чтобы укачивало меньше?
А сколько вам ехать? Можно ночные поезда попробовать. Я лежа меньше чувствую, еще всегда по ходу движения садитесь, тогда легче будет, ну и пакетик с собой наготове.
Только коккулин пить или авиаморе.
А что туда только на поезде добраться можно? Есть еще машины, автобусы, самолеты...
Мне помогает когда на голодный желудок еду. Если хоть яблоко съем, то точно без пакетика не доеду.
Так таблетки от укачивания есть, вы пробовали? Я авиамарин пью, когда к родителям еду. Мне удобно, за пол часа до отправления пью таблетку и могу даже фильм посмотреть по дороге, а не ждать все 4 часа вырвет или нет.
Драмина хорошо помогает, пару таблеток за полчаса до поездки, плюс по 1 каждые 6 часов во время. Укачивание в поезде редкость, что же вы в машине/автобусе испытываете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***