С самого утра совсем чуть чуть побаливает в области, где находится аппендицит.
Побаливает спазмами, если например как то повернуться или долго походить.
Это может быть предпосылками к тому, что скоро воспплится аппендицит и придется резать или это может быть что то другое?
у меня так регулярно бывало, и сейчас иногда. причём чем больше я парилась, что это может быть аппендицит, тем чаще возникали боли.
Вызовите скорую или сходите к врачу.
Скорую срочно
Если будет болеть сильнее не пить обезболивающее и вызвать скорую,обезболивающее портит картину для постановки диагноза, попробуйте проверить,если есть возможность лечь на спину расслабить живот ноги в коленях и нажимать в разных частях живота ,если аппендикс то в пупок боль отдает ,тогда срочно в больничку или как минимум УЗИ органов брюшной полости.
Аппендицит не воспаляется. Воспаляется аппендикс. Аппендицит это воспаление аппендикса. Сиди дальше д*ура на форуме и жди ответа.
Это могут и спазмы кишечника быть.
может просто кишечная колика. у меня так часто бывает. один раз даже так сильно болело ,что я вызвала скорую. но оказалось ничего страшного. в такие моменты пью эспумизан или что то похожее
Еще это может быть яичник. Вызови ка ты врача, если лопнет яичник мало тебе не покажется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***