и работа и образ жизни
Фитнесс клуб единственный выход и прогулки в обед
В начале подумал, что автор из инвалидного кресла пишет. Но нет, просто у неё жизнь как у ДЦПшника. Такая же насышенная.
меньше жра
Стать давалкой
Энергичная физическая работа в движения👍🏻
А почему вы все время сидите?
От сидячего образа жизни здоровье не портится. А портится оно от физических нагрузок. Все спортсмены почти становятся инвалидами в конце карьеры и ни один спортсмен долго не прожил.
Физическая активность, больше пока ничего не придумали
Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак! Изменить образ жизни и начать двигаться!!!!
Из личного опыта, за полтора года работы из дома и отсутствия занятий спорта, моё тело начало давать явные сигналы, что больше так нельзя! По здоровью начались проблемы с гормонами, к этому подключились так же кожные проблемы! Это конечно индивидуально и вопрос времени…
Но так как за время этого бездействия я набрала лишних 10 кг при небольшом росте, у меня это сразу всё повылазило…
Вывод один ☝🏻 хочешь быть здоровым - двигайся! Движение жизнь
Теперь спорт по возможности и ходьба от 5ти км каждый день… просто выхожу вечером с мужем и идём гулять!