Вернулась с дачи вся искусанная комарами. Просто ужас, ноги уже в кровь расчесала. Чем можно помазать, чтобы не чесалось и зажило?
Фенистил
Выпить тавегил.
Звёздочкой или доктор мом (мазь)
На укусы мокрый компресс из соды. Пить Фенистил из расчета 2 мл на 10 кг веса. Или 6 капель на каждые 9 кг веса.
Там, где расчесали до крови, нужно избежать вторичного инфицирования. Чесали грязным руками? Йод вам в помощь.
Выпить супрастина и спать сутки, комары будут до лампочки а когда встанешь то и все остальное какое-то время будет до фонаря😆
Фенистил, траумель
Сперму мужа прокипятить, потом заморозить и полученный кубик льда кинуть в чай
Посмотрите в аптеке Азудол. Он очень быстро снимает зуд. Еще мне нравится, что это средство обладает дезинфицирующими свойствами. Мажу дочурку именно этим гелем, чтобы она инфекцию по коже не разносила из-за расчесывания.
Посмотрите в аптеке Азудол. Он очень быстро снимает зуд. Еще мне нравится, что это средство обладает дезинфицирующими свойствами. Мажу дочурку именно этим гелем, чтобы она инфекцию по коже не разносила из-за расчесывания.
Спасибо, пожалуй попробую Азудол. Правда в нескольких аптеках спросила, но его не было в наличии. Только через интернет получилось его заказать, завтра заберу
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда меня кусают, я делаюсь психом и открываю яйца в отместку всем комарам, летяшим мимо. А хеееее 😆😆😆рыыы😬😬😬