Зачем лечиться . Другие об этом мечтают .
Решение проблемы: вам надо кончить
это и женщин тоже касается? у меня такое было, но я до сих пор дева, потому что кругом одни некрасивые и тупые, нищие мужчины, они для некрасивых женщин и тупых. Мне за 30. Лечится огромным стрессом, когда думаешь о стрессе
В чём это возбуждение выражается? Вы М или Ж.
Надо меньше сидеть или лежать . Больше ходить , работать физически (в саду например )отвлекаться . Переключать мысли от секса .Может надо сходить к врачу гинекологу - эндокринологу ,узнать нет ли проблем с гормонами и к неврологу .
у авторши уже не первая тема, возможно молочница?
Это лечится сексом
чем я больная, тем что у меня было повышенное либидо? мне кажется, что понятно было, что про лечение стрессом было рассказано с сарказмом. Но это единственное, что мне лично снизило либидо вне моей воли естественно, я себе специально не устраивала, так сложилось. А так уже написали, что спортом лечится, но это нужно очень много им заниматься, не всем это подходит
чем я больная, тем что у меня было повышенное либидо? мне кажется, что понятно было, что про лечение стрессом было рассказано с сарказмом. Но это единственное, что мне лично снизило либидо вне моей воли естественно, я себе специально не устраивала, так сложилось. А так уже написали, что спортом лечится, но это нужно очень много им заниматься, не всем это подходит
Это не вопрос либидо от слова совсем. Я о сексе даже не думаю.
что это за болезнь такая и от чего она появляется , что в организме не так . Может можно помочь операцией на срамном нерве . было такое ,что возбуждение приходило в независимости от желания секса ,но в течении полгода прошло само собой . Я была на ЗГТ . Может у вас высокий уровень мужских гормонов или сбой в гипоталамусе или в гипофизе .
что это за болезнь такая и от чего она появляется , что в организме не так . Может можно помочь операцией на срамном нерве . было такое ,что возбуждение приходило в независимости от желания секса ,но в течении полгода прошло само собой . Я была на ЗГТ . Может у вас высокий уровень мужских гормонов или сбой в гипоталамусе или в гипофизе .
Я гормоны никакие не принимаю, но примерно как у вас, желание вообще нет, а дискомфорт есть :( причём постоянно. Чтоб была операция на срамном нерве, надо чтоб была какая нибудь патология, а у меня всё нормально :(
Если это половой нерв - то порекомендую обратиться к остеопатам, возможно он где-то спазмирован или ещё что. С этим они разберутся за пару сеансов.
Дрочим-с.
Я гормоны никакие не принимаю, но примерно как у вас, желание вообще нет, а дискомфорт есть :( причём постоянно. Чтоб была операция на срамном нерве, надо чтоб была какая нибудь патология, а у меня всё нормально :(
Нейропатия полового нерва крайне тяжело диагностируются. Надо делать блокаду полового нерва с анестетиком, если симптомы уйдут в течении 36 часов то можно говорить и диагнозе. Обычным мрт или осмотром невролога нейропатию полового нерва невозможно точно диагностировать.
Есть статьи врачей Миркина, Диланяна по вопросу пудендопатии, если нтересно почитайте.
Чаше всего синдром постоянного возбуждения это невроз
Нейропатия полового нерва крайне тяжело диагностируются. Надо делать блокаду полового нерва с анестетиком, если симптомы уйдут в течении 36 часов то можно говорить и диагнозе. Обычным мрт или осмотром невролога нейропатию полового нерва невозможно точно диагностировать.
Есть статьи врачей Миркина, Диланяна по вопросу пудендопатии, если нтересно почитайте.
Чаше всего синдром постоянного возбуждения это невроз
Спасибо большое. Значит только так можно будет проверить невроз это или нейропатия. Буду срочно решать этот вопрос. Спасибо большое
Ещё кто нибудь сталкивался?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!