2 дня не спал целый день и появился страх уснуть и панические атаки. Не сплю уже 2 дня, что мне делать? Набрал в скорую, пусть колят снотворное и тому подобное. Было у кого подобное? #здоровье #паническиеатаки
не было.
что скорая?
Фрэди Крюгер уже в пути ...
Вооот, а потом вопят, что это скорая к умирающим не успевает.... 🙄
К врачу блин сходить не судьба?
Откуда у скорой снотворное?
Было. Лечится курсом антидепрессантов, которые выписывает психотерапевт. А снять паническую атаку помогает полтаблетки феназепама, и уснуть тоже.
Не переживайте. У меня такое. Помогло занятие с психологом. А от транквилизаторов ещё хуже стало. Да и всю жизнь вы же не будете себя травить. Если день загружен полностью и вы будете чувствовать усталость. Думайте перед сном о хорошем, я вот засыпаю под тв. Приятных вам снов. И будьте счастливы. 🙂
Не переживайте. У меня такое. Помогло занятие с психологом. А от транквилизаторов ещё хуже стало. Да и всю жизнь вы же не будете себя травить. Если день загружен полностью и вы будете чувствовать усталость. Думайте перед сном о хорошем, я вот засыпаю под тв. Приятных вам снов. И будьте счастливы. 🙂
У меня страх скончаться от недосыпа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
было...