Вы как думаете? Или это теперь навечно?Ладно бы ещё их везде раздавали просто так (ну да, в некоторых местах их раздают),но в частности их же ещё и покупать надоДа и целом дико бесят,ужасно не удобно,в них сложно дышать((.А главное - бесполезно и нет никакой практической пользы. #коронавирус
Никогда, такой бизнес сколотили на масках и все запороть не дадут, уже все в доле
Мне тоже они уже давно надоели. А как летом носить в жару?
Сообщение было удалено
Да.такие и рады маскам и их производители этой Х
В 2025 году, когда почти все будут с вакциной , после чего начнется писец похлеще ( возможно )
Чужой бизнес покоя не даëт?
А это:Оденьте пожалуйста маску //или поправте..звучит как оденьте намордник.Обидно отчасти даже.Особенно когда произносят с соответствующим таблом.
У нас в городе (миллионик),уже мало где просят маски одевать, только сильно доебчивые и в крупных типа Ашана, ещё недавно в ТЦ зашла,в отдел один, шампунь купить,продавец с порога"Маскууууу!!!!",я на разворот,сиди без выручки истеричка,даже в аптеке не просят,но надписи типа без масок не входить везде.
В целом надоело да.
Да это всех раздражает уже . Тем более при жаре тяжело с ними ходить , а что делать(( Зато научилась пользоваться антисептиками, уже как привычка, везде с ними хожу. Сейчас перешла на Лаврик, он без спирта и кожу не сушит
Не скоро, главный санитарный врач Канады заявила, что даже при 100% вакцинации маски и другие ограничения в Канаде не отменят, так как вирус может мутировать.
Да уже все привыкли.
Цак надень и в пепелаце сиди (с)
У нас в городе (миллионик),уже мало где просят маски одевать, только сильно доебчивые и в крупных типа Ашана, ещё недавно в ТЦ зашла,в отдел один, шампунь купить,продавец с порога"Маскууууу!!!!",я на разворот,сиди без выручки истеричка,даже в аптеке не просят,но надписи типа без масок не входить везде.
В целом надоело да.
Она без выручки, но за штраф от роспотребнадзора работы не лишится. В магазинах надзор камеры отсматривает.
Вот ваши высееры к месту и без это как: вы трусы надели с утра или одели..не зависит от того в трусах ты сейчас сидишь или без ,смысл не изменится. курица ты без мозга)))
если ты одела, то одела ты их кому-то, но не себе, а если надела, то надела себе.
если ты трусы одела, значит в трусах кто-то, но не ты.
Вот ваши высееры к месту и без это как: вы трусы надели с утра или одели..не зависит от того в трусах ты сейчас сидишь или без ,смысл не изменится. курица ты без мозга)))
если тебя просят маску одеть, то значит тебя просят помочь кому-то. а ты убегаешь и продавец думает, что ты сумасшедшая. потому еще и смеются над тобой все продавцы.
как тебя продавцы унизили и как они тебя наказали, опустив перед всеми. так тебе и надо. ты это заслужила. а если бы выглядела статусно, дорого, богато, роскошно, тогда тебе никто ничего и не сказала бы и тебе не пришлось бы с позором бежать из магазина.
Да это всех раздражает уже . Тем более при жаре тяжело с ними ходить , а что делать(( Зато научилась пользоваться антисептиками, уже как привычка, везде с ними хожу. Сейчас перешла на Лаврик, он без спирта и кожу не сушит
Лаврик - это для обработки рук от микробов? У меня вообще сложно с такими средствами отношения складываются, приходится все равно носить с собой увлажняющий крем, иначе кожу стягивает. И часто ими пользоваться не рекомендуют, антисептиками этими.
Мне тоже это "маски шоу" надоело до тошноты.Я маску одну ношу месяцами,Только при входе в магаз или в автобус,и то нос не закрываю.Стираю время от времени.Пока не развалится новую не куплю.
Мне тоже это "маски шоу" надоело до тошноты.Я маску одну ношу месяцами,Только при входе в магаз или в автобус,и то нос не закрываю.Стираю время от времени.Пока не развалится новую не куплю.
маску можно зашивать, штопать и тогда она будет вечная. покупать маску - непозволительная роскошь, расточительство. даже в прожиточном минимуме никаких масок нет, а значит покупать их ты не обязана. согласно поставноление правительства маску тебе обязаны предоставить органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, организации в зависимости от того, на чьей территории ты пребываешь. твоя обязанность маску надеть! но покупать маску ты не обязана. нет такого закона, который обязывал бы тебя делать, но есть закон, который обязывает тебя маску носить, но носить ты ее обязана ТОЛЬКО в случае, если маска тебе эта будет предоставлена. если сотрудник магазина не предоставляет маску тебе, значит он нарушает закон и ты должна обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. магазин, который не предоставил тебе маску будет привлечен к администативной ответственности. штрафы для магазинов серьезные. магазины штрафуют не за то, что посетители без масок ходят, а за то, что магазины не предоставляют маски посетителям.
посетителей штрафуют за то, что они отказываются надевать маску тогда, когда маска им была предоставлена.
как тебя продавцы унизили и как они тебя наказали, опустив перед всеми. так тебе и надо. ты это заслужила. а если бы выглядела статусно, дорого, богато, роскошно, тогда тебе никто ничего и не сказала бы и тебе не пришлось бы с позором бежать из магазина.
Пора давно отключать вай Фай из психушек))вот что за бред 😂
И вобще стиль бомжа он самый классный,разбежалась его менять ради каких то там колхозниц - продавщиц которые ничего не смыслят в стиле ..;)
маску можно зашивать, штопать и тогда она будет вечная. покупать маску - непозволительная роскошь, расточительство. даже в прожиточном минимуме никаких масок нет, а значит покупать их ты не обязана. согласно поставноление правительства маску тебе обязаны предоставить органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, организации в зависимости от того, на чьей территории ты пребываешь. твоя обязанность маску надеть! но покупать маску ты не обязана. нет такого закона, который обязывал бы тебя делать, но есть закон, который обязывает тебя маску носить, но носить ты ее обязана ТОЛЬКО в случае, если маска тебе эта будет предоставлена. если сотрудник магазина не предоставляет маску тебе, значит он нарушает закон и ты должна обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. магазин, который не предоставил тебе маску будет привлечен к администативной ответственности. штрафы для магазинов серьезные. магазины штрафуют не за то, что посетители без масок ходят, а за то, что магазины не предоставляют маски посетителям.
посетителей штрафуют за то, что они отказываются надевать маску тогда, когда маска им была предоставлена.
Когда вся эта истерия пандемия только началась,маски из аптек исчезли,а которые потом появились стоили 30-40 рублей за 1 штуку,мои родители пенсионеры пошли и купили сразу десяток,потому что запуганы были,это сейчас опять по 1-2 рублю можно купить и то не берут.Кто сам нашил,кому на работе выдали.
Когда вся эта истерия пандемия только началась,маски из аптек исчезли,а которые потом появились стоили 30-40 рублей за 1 штуку,мои родители пенсионеры пошли и купили сразу десяток,потому что запуганы были,это сейчас опять по 1-2 рублю можно купить и то не берут.Кто сам нашил,кому на работе выдали.
маски скупили барыги по 3 рубля, чтобы продать их потом бизнесменам, которые обязаны масками обеспечивать своих сотрудников и иных лиц, находящихся на территории их предприятий, средствами индивидуальной защиты по 30-40 рублей.
Не скоро, главный санитарный врач Канады заявила, что даже при 100% вакцинации маски и другие ограничения в Канаде не отменят, так как вирус может мутировать.
В США уже отменили, только в определенных местах нужны. Некоторые Штаты давным давно по минимуму маски требовали. И штрафовать за отказ запретили. Карантин не везде вводили. Флорида с прошлого июня открыта для практически всего. Без карантина, масок (за некоторыми исключениями). Это по возвращению в Канаду надо 2 недели на карантине отсидеть.
как минимум на ближайшие годика три уже вошло в систему
Я почти всё беру на улице, в открытых ларьках. Практически не спонсирую магазины, больше сама готовлю. И реально перестала болеть орщ всякими. Пришла к выводу, что меня заражали именно продавцы, кассиры, бармены, официанты.
очень даже экономически обоснованно выгодно и практично забыл одеть и пристегнуть намордник автоматом попал на пять штук и при этом вообще никого не интересует пациент скорее жив чем мертв или наоборот главное чтобы успел оплатить а если и умер то только после оплаты штрафа
А ты главный пациент психушки
Пора давно отключать вай Фай из психушек))вот что за бред 😂
И вобще стиль бомжа он самый классный,разбежалась его менять ради каких то там колхозниц - продавщиц которые ничего не смыслят в стиле ..;)
согласна, стиль бомжа полностью соответствует современным реалиям, тому, что вообще с людьми происходит и в мире, и в нем себя комфортнее всего чувствуешь именно на улице и в торговых центрах
Впервые согласна с этим психом.
Если вы пережили три волны короновируса в одной маске то вы дункан маклауд/кощей бессмерьный. Нужное подчеркнуть.
Лаврик - это для обработки рук от микробов? У меня вообще сложно с такими средствами отношения складываются, приходится все равно носить с собой увлажняющий крем, иначе кожу стягивает. И часто ими пользоваться не рекомендуют, антисептиками этими.
это антисепик только без спирта, действует за счет сильной концентрации хлоргексидина. Поэтому не обязательно носить увлажняющие средства, не сушит кожу.
когда люди включат голову
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит - никакой? Вам ковидник какой то чихнет в мордель, будете потом на вентиляторе гнить.
У меня уже год три маски, стираю их и все. Стоили недорого.
Без маски сама боюсь куда то идти. И, что интересно, как начала маску носить, с тех пор даже простуды не было не разу.
Автор! Не беситесь! Маски теперь с нами надолго. Я особо не парюсь, на улице в маске не хожу и большинство людей тоже. Мы не в Китае и не в Индии живём, где нас бы окружали на улицах толпы людей. И не в Москве и Питере. На улицах у нас мало людей поэтому безопасная дистанция соблюдается. Маску одеваю только в общественном транспорте, когда еду не на своей машине, в магазинах. Это не напрягает. Да и прививки 2 сделала. В ресторане и кафе сижу за столиками тоже дистанция соблюдается, маска не нужна, да и есть, пить в ней не будешь. Дома без маски, на работе. Всё О Кей, не паникуйте! Лучше прививки сделайте.
Саботируйте, где можно эти намордники и все , что вам навязывают эти сектанты