У меня подруга говорит что перешла на такое устройство как айкос, безопасное как для нее так и для двух ее детей с которым теперь она может курить в обнимку, смотря с ними мультики. Действительно это так или это маркейтинговый ход на который попалась моя подруга?
П-и-3-д-ё-ж
Считаю что также вредно
Маркетинговый ход
Муж их курит. Перешел с обычных сигарет. До этого перепробовал кучу разных. В итоге на айкосе остановился. Ну из плюсов- не воняют как обычные, запах правда, специфический, каким-то попкорном и примесь чего-то еще. Одежда и волосы не пахнут. И оооочень быстро запах вообще выветривается. А когда у меня был насморк, эти не раздражали слизистую носа(от запаха обычных сигарет жуткий чих был). Определенно, эти приблуды лучше обычных. Насчет вреда.. Тут остается только верить в добросовестность производителя, ибо сигареты подобного рода никто не проверяет. И что туда положил производитель, только ему и известно. Но в любом случае, не раздражает как запах обычных.
И да, в обнимку с детьми все ж не стоит, хотя бы для того, чтобы не подавать дурного примера. Муж ходит курить на балкон
Это же вреднее, чем обычное курево! Там трава сушеная, а тут химия(((
Муж их курит. Перешел с обычных сигарет. До этого перепробовал кучу разных. В итоге на айкосе остановился. Ну из плюсов- не воняют как обычные, запах правда, специфический, каким-то попкорном и примесь чего-то еще. Одежда и волосы не пахнут. И оооочень быстро запах вообще выветривается. А когда у меня был насморк, эти не раздражали слизистую носа(от запаха обычных сигарет жуткий чих был). Определенно, эти приблуды лучше обычных. Насчет вреда.. Тут остается только верить в добросовестность производителя, ибо сигареты подобного рода никто не проверяет. И что туда положил производитель, только ему и известно. Но в любом случае, не раздражает как запах обычных.
И да, в обнимку с детьми все ж не стоит, хотя бы для того, чтобы не подавать дурного примера. Муж ходит курить на балкон
На добросовестность производителей не стоит рассчитывать, для них главное доход
Ну вы сами подумайте, как может быть безвредной, какая-то химическая дрянь, которую человек пропускает в концентрированном виде через свои легкие?
И без этого дышим черти чем (в городе), так еще и курительной гадостью легкие добивать... Не понимаю курящих.
Дети всеравно увидят, не получится все время прятаться
Ну вы сами подумайте, как может быть безвредной, какая-то химическая дрянь, которую человек пропускает в концентрированном виде через свои легкие?
И без этого дышим черти чем (в городе), так еще и курительной гадостью легкие добивать... Не понимаю курящих.
Только подруга у меня такая довольная что перешла на него
Ну чем бы дитя не тешилось=)) главное, что меня запах не бесит и не воняет ничего вокруг)))
Муж на них остановился, потому что, по его словам, "дыма достаточно". Я не курильщик, потому не знаю, по каким критериям вообще курево выбирают. А так один черт, что в обычных помимо табака всякая фигня, что тут)
Надеюсь, что в итоге вообще бросит. Но бегать курить стал определенно реже
Потому как там натуральный табак,а сигареты это мусор из остатков табака...Курить вредно....
В любом случае сам агрегат не дешёвый, поэтому профит у компаний по выпуску этих пыхтелок неслабый. Думаю, что вред есть однозначно, вместе с никотином там и другая неведомая ххрень присутствует и все это разогревается до высоких температур и прямиком в лёгкие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В любом случае сам агрегат не дешёвый, поэтому профит у компаний по выпуску этих пыхтелок неслабый. Думаю, что вред есть однозначно, вместе с никотином там и другая неведомая ххрень присутствует и все это разогревается до высоких температур и прямиком в лёгкие.
Различий между вейпами, электронными или курений обычных сигарет нет. Они все одинаковы для курильщика. В сигаретах ьабак горит, в айкосе нагревается, а вейпы- химическая примесь. Различие есть лишь в том, раздраджает запах окружающих или нет. А вред для самого курильщика одинаков