у меня очень сильно потеют подмышки)когда я на учебе то вещи даже не успевают просыхать)))даже когда мёрзну,подмышки всегда мокрые.Кто с этим сталкивался и как избавиться?!может народные методы
Попробуйте Эффект Драй в аптеках продаётся, только внимательно прочитайте инструкцию перед использованием.
Читай про Гипергидро.
Нужны спиртовые дезодоранты, хлопковая одежда и можно прокладки на одежду крепить. Вообще, нужно обследовать у эндокринолога.
Гормональный сбой у вас.к врачу , наверное, лучше вам обратиться.
Переставайте пить кофе и чай. Есть такое средство как Dry Dry, но штука вредная.
каждая вонючка с дыркой достойна олигарха
Самое эффективное - укол ботокса
Дезодоранты Драй-драй или алгель - продают в аптеках
А вообще сходите к эндокринологу , проверьте щитовидку и гормоны
Паста теймурова еще хвалят, но я не пробовала, ничего сказать не могу.
И спец вкладыши подмышки, чтоб пятна на одежде не видно было
Можно попробовать салициловую кислоту, протереть подмышки ватным диском, смоченную в растворе, потом нанести дезодорант, лучше в аэрозоли.
Еще есть Паста Лассара, но одежду будет пачкать.
Это называется гипергидроз. Меня спасает роликовый Драй Драй Сенсатив, он для чувствительной кожи, не оставляет раздражения на теле
У меня такая же фигня, спасаюсь Формагелем из аптеки. Это специальный препарат для уменьшения потоотделения, от него подмышки почти неделю сухие
Продвинутые бабки раньше втирали соду. По неделе не потели, попробуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***