Девочки, подскажите, кто, что пил для спокойствия? Бесит все, муж, дети, собака... Держу себя в руках как могу, но чувствую, что долго не смогу, скоро взорвусь.
Сладкий сон и отдых). Это единственное сильнодействующее успокаивающее. Скажите детям, мужу, собаке, что мама сломалась). Чтобы они занялись друг другом и дали вам отдохнуть
Пробовала много разных безрецептурных и особо эффекта нет. Только решение проблем, вызывающих раздражение. В вашем случае лучше свалите на денек на съемное жилье и занимайтесь своими делами
Вызывайте специалиста Психопата Угомониева...
Фенибут. " пятерочка", не магазин. Погуглите- смешивается 5 аптечных настоек и хранить в темном месте, пить на ночь по 1 коф.ложке( мне хватало), можно и по 1ч.л на 0.5 стак.воды на 1 сас до сна.
"5"- пустырник, корвалол, боярышник,валериана+ пион. Они не дорогие.
Ствол.
Спросите в аптеке раствор гидрохлорида морфина, в ампулах. Только его бывает не везде продают.
Афобазол нормально.Без рецепта.
Стрессовит, но помогает по накопительной, спустя пару недель.
Сходите к платному психиатру пусть рецепты пропишет.
Может это потому что вы тянете все на себе: быт, мужа, детей?Забейте на все, живите в кайф, выделите свободное время для себя. Доказано, это помогает лучше любых успокоительных.
Эндокринолог!
Фитосед
Советую - Нейростабил , Арт-Лайф, наши делают в Томске.
Только он и помог . По 2 т.3 раза в день. Ещё Нейрокомфорт.
Перепробовала много чего, прописанного врачами и не только. Афобазол - ноль совсем. Фенибут не брал. Атаракс тоже .
А вот курс этого Нейростабила помог , вроде это как Бад , но клинически они все испытаны. Пью уже третий месяц , так в нем ещё куча нужных витаминов.
Я тенотен пила, понравилось. Самое главное без побочек и привыкания
Я беру для себя Стрессовит, мне нравится. Поэтому и другим советую именно его, вижу, что помогает. Продается в аптеке, недорогой, и натуральность радует. Я когда первый раз прочитала состав – хмель, пустырник, липа, магний и витамин В6, успокоилась. Ну не могут навредить. А вот что действуют, это показал мой опыт.
Я беру для себя Стрессовит, мне нравится. Поэтому и другим советую именно его, вижу, что помогает. Продается в аптеке, недорогой, и натуральность радует. Я когда первый раз прочитала состав – хмель, пустырник, липа, магний и витамин В6, успокоилась. Ну не могут навредить. А вот что действуют, это показал мой опыт.
А сколько пить по времени? Обычно препараты с подобным составом, действуют медленно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могу сказать, что медленно. Я а концу первой недели заметила, что успокаиваюсь. Но я еще две недели пропила, у стрессовита курс 2-3 недели. Я пила по максимум, и после того как курс закончился, не заметила эффекта отмены. То есть не стало хуже и нервы остались спокойными, а я уравновешенной.