Всем привет! Уже давно странное состояние как бы нереальности всего вокруг. Как будто все так и немного не так, как всегда. Состояние описать трудно, на ум приходит легкое опьянение, головокружение (при этом я могу сделать все вестибулярные пробы без проблем, просто не знаю, как ещё это описать, на что похоже). Вместе с этим тревога, апатия. Иногда что-то вроде панических атак, кажется, что все, конец. И страх. Иногда болит голова справа. При этом часто ночью просыпаюсь с затёкшей шеей. И вообще она постоянно хоустит, как и спина. Мне 28. Родные отправляют на МРТ. Боюсь...Поддержите, поговорите.
Надо пройти обследование.Если что-то серьезное, то на ранней стадии лечится успешно. Главное не запускать
болезнь.
У вас все симптомы на рак мозга
Железо в норме?
У меня были сильные головокружения из-за остеохондроза шейного отдела. Головных болей, аппатию и тд. не наблюдала, т.к. у меня самая начальная стадия остеохондроза. Мне 26 лет.
У меня были сильные головокружения из-за остеохондроза шейного отдела. Головных болей, аппатию и тд. не наблюдала, т.к. у меня самая начальная стадия остеохондроза. Мне 26 лет.
А как вы их чувствовали? У меня не кружится ничего перед глазами, но когда встаю из положение лёжа/сидя, то посильнее. Думаю, апатия у меня уже от того, что накрутила себя.
Не знаю как описать ощущения головокружения, но у меня началось всё с того,что могла закружиться голова не с того, ни с сего, когда я не двигалась даже, а просто сидела. Когда решила прилечь, то голова начинала кружиться ещё больше, боялась спать. И я так же, как и Вы накрутила себя до такой степени, что от страха среди ночи вызвала себе скорую) Они и направили меня к неврологу, где я прошла все обследования и мне поставили диагноз. После этого я успокоилась и таких сильных головокружений у меня больше не было. Это заболевание сейчас очень распространено среди молодёжи, так что не бойтесь, идите обследуйтесь.
Возможно слишком низкое артериальное давление. Не исключен врожденный порок сердца. ЭХО кардиография сердца все покажет.
Самая распространенная причина в молодом возрасте это вегето-сосудистая дистония. Функциональное расстройство без органического поражения.
Автор у меня летом того года болела голова каждый день , я тоже пережевала очень , накрутила себя жутко , потом пошла сделала мрт ! А потом через месяца 3 наверно резко закружилась голова я пропила магний и вроде головокружение прошло , но состояние не ясной головы или пьяной головы я даже описать не могу состояние это ! Как будто я от наркоза отхожу 🤷♀️ Вообщем очень тяжело отписать это состояние
Ходила к 3 неврологам все говорят пить антидепрессанты 🤷♀️
Автор у меня летом того года болела голова каждый день , я тоже пережевала очень , накрутила себя жутко , потом пошла сделала мрт ! А потом через месяца 3 наверно резко закружилась голова я пропила магний и вроде головокружение прошло , но состояние не ясной головы или пьяной головы я даже описать не могу состояние это ! Как будто я от наркоза отхожу 🤷♀️ Вообщем очень тяжело отписать это состояние
Ходила к 3 неврологам все говорят пить антидепрессанты 🤷♀️
И мне тяжело состояние описать...Мне кажется, вы меня поняли. И я тоже в интернете читала, что от этого ноотропы и антидепрессанты. Но сначала, конечно, обследование должно быть...
Дереализация похоже
Сначала на мрт, если там все в норме (скорее всего), то к психотерапевту
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!